Wir waren vom 2.-16. März hier im Coral Sea Holiday Village. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Superior-Meerblickzimmer war sehr geräumig, mit begehbaren Kleiderschrank und einem super bequemen Bett ausgestattet. Weiterhin gab es einen Wasserkocher, Tassen, Gläser, löslichen Kaffee, Tee und jeden Tag zwei Flaschen Wasser. Das Zimmer wurde täglich gereinigt das Bett neu bezogen und die Badetücher wurden erneuert. Super fanden wir die Bettdekorationen aus geformten Handtüchern und Blütenblättern. Großes Lob an die Küche und das fleißige Personal. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Uns wurde im Restaurant und in den Bars jeder Wunsch erfüllt, der Service war hervorragend. Für wenig Geld kann man hier super Urlaub machen. PS. Ich kann nicht verstehen, wie Urlauber die zur gleichen Zeit hier im Urlaub sind, ein anderes Hotel sehen. Ja es gibt an den Poolbars Getränke in Bechern und das ist auch richtig so. Zerbrochene Gläser sind für die Füße bestimmt nicht gut. Es gab auch zwei Tage Bier aus Dosen. Deutsche Gäste (360) trinken nun mal mehr Bier als andere Nationen. Da wurde das Flaschenbier etwas knapp. Das Hotel besorgte zwischenzeitlich auch kleine Flaschen Heineken. Einige Gäste und auch ich, haben aber nie Bier aus der Büchse erhalten. Im Buffet-Restaurant und den Bars bei der Rezeption, wird Wein im Weinglas und Kaffee in Tassen serviert. A la carte gibt es, da wenig gebucht, im Buffet-Restaurant. Die 20% Voucher vom Veranstalter für Spa-Anwendungen gibt es nur auf die beim Veranstalter gebuchten Anwendungen. Bei der Begrüßung wurde mitgeteilt, man wird vom Hotel abgeholt und zum Spa-Center am Airport gefahren. Die Festpreise stehen in den Prospekten für… Ausflüge, Dinner im Hard Rock Cafe usw. Wenn man bei der Buchung die geringe Entfernung zum Airport und den dadurch kurzen Transport schätzt, wird man natürlich die Flugzeuge hören. Es ist nicht störend oder aufdringlich. Das Hard Rock Cafe Nabq ist auch nicht gleich nebenan. Die Hotelanlage Laguna Vista Beach Resort liegt hier dazwischen. Noch kurz zu den Spirituosen. Der Ouzo hat 40% und er schmeckt wie gewohnt. Gin, Wodka und Rum mit 30% sind eben nicht so. Gemixtes mit Wodka das geht. Wer anderes liebt, kann für wenig Geld auch europäische Getränke erwerben (Chivas Regal, Remy Martin… dreistöckig für unter 5 Euro und weitere für unter 4 Euro, Wein kann man auch kaufen ab ca 18 Euro). Wer`s braucht… Duty-free ist auch eine Alternative. Zum hinkenden Vergleich mit dem neue Rixos Seagate Sharm: Zur gleichen Zeit bezahlten zwei Personen bei 14 Tage im Sparzimmer ohne Meerblick ab 3000 Euro für das Rixos Coral Sea Superior-Zimmer mit Meerblick und Privatpool 14 Tage und zwei Personen für kleine 900 bis unter 1100 Euro. Im Moment kann man das Coral Sea Holiday für ca 1500 Euro buchen.
Bestens ausgestattete und schön eingerichtete Zimmer. Super gemütliches Bette, riesiges Badezimmer, begehbarer Kleiderschrank, TV, Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffe, Föhn, Safe und kleine Sitzecke mit Tisch Wlan-Zugang ist im Hotel durchgängig- man hat 1GB Datenvolumen pro Zimmer. Für wenige Euro kann man auch Volumen erwerben
Sehr leckeres Essen, viel Auswahl, gute Qualität und auch sehr schön angerichtet. Wenn dann die menschlichen Raubtiere die Besten Sücke aussuchen, sieht es nicht mehr so schön aus. Die Plastbechen für Bier und Bause sind hier im Restaurant unangebracht. Bei den Pool-Bars gibt es keine Stühle zum verweilen. Wer am Nachmittags hier im Außenbereich seinen Kaffee nicht aus dem Kaffee-to-go-Becher mag, sollte nach Tassen fragen. Wir haben Tassen bekommen.
Nettes Personal das alle Wünsche direkt erfüllt. Schon nach drei Tagen im Hotel wussten die Angestellten, wann wir zum Speisen kommen und an welchen Tisch wir meistens sitzen. Dort standen dann auch schon die Getränke. Freie Plätze mussten wir nicht mehr suchen. In der Lobby-Bar wussten Gaber und Mohammed immer was wer am Abend mit oder ohne Eis trinkt. Der Großteil der Mitarbeiter spricht sehr gut Englisch, Russisch, und Italienisch. Da nun auch deutsche Urlauber dises Region besuchen lenen einige Mitarbeiter jetzt auch deutsch. Achtung : Deutsche Urlauber die kein Englich sprechen, "KEINE ANGST" ---- Der Reiseleiter OBAMA wohnt hier im Hotel. Neben seinen Sprechzeiten ist er von der Reception aus per Telefon immer erreichbar.
Kurzer Weg vom/zum Flughafen In der Umgebung des Hotels mehrere kleinere Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Clubs etc. Schöne Strandpromenade hier kann man nach beiden Seiten laufen und andere Hotels betrachten
Man kann einige Ausflüge buchen oder das Hard Rock Cafe besuchen Abends im Hotel.... Kinderdisco und wechselnde einfache Abendunterhaltung wie Bauchtanz, Zauberer, Sänger, orientalische Tänze
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort