Wir sind schon viel in diesen Land gewesen aber das war die beste Hotelanlage , die ich nur empfehlen kann. Dort passte eben alles. Von der Herzlichkeit, von den vielen Mitarbeiter. Natürlich gab es auch unfreundliche Mitarbeiter. Kein Wunder manche Touristen können sich einfach nicht benehmen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke nochmals an die Mitarbeiter die uns so freundlich aufgenommen haben und uns herzlich bewirtet haben.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Danke an den freundlichen und hilfsbereiten Zimmerboy.
Hier passte einfach alles. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Wer hier meckert das kann ich gar nicht verstehen .Das Essen war immer sehr lecker. Zudem gab es drei à la carte Restaurants, in welche man jeweils einmal gehen durfte. Das Bambo war das beste was wir weiterempfehlen können. Auch Kellner immer stets aufmerksam und nett.
Uns wurden nach den 2 Tag alles selbständig serviert. Getränke wurden uns auf den Platz gereicht. Auch mit und ohne Trinkgeld funktionierte alles bestens
Fahrt zum Hotel 15 Minuten. Anlage ist zwar in die Jahre gekommen , aber sehr gepflegt
Freizeitangebote gab es genug. Von Fitness angefangen bis zur Abendunterhaltung war für jeden was da. Wir haben sehr viel getanzt. Auch Abends kann mann in der Stadt gut bummeln und schoppen gehen. Handeln ist hier Gang und Gebe. Auf alle Fälle nicht den Preis bezahlen was der Verkäufer sagt . Immer auf die Hälfte gehen und dann einigt mann sich schon,
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Coral Sea Holiday Resort abzugeben. Wir freuen uns über die Kommentare unserer Gäste und freuen uns über alle Verbesserungsmöglichkeiten. Genießen Sie die Freude, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Zur gleichen Zeit, wenn ich helfen kann, wenden Sie sich bitte an mich Vielen Dank Coral Sea Holiday Resort