Super schönes sauberes Hotel.3 mal waren wir schon da und wir sind sehr zufrieden.Wir wollten Strandurlaub und unsere Ruhe das hatten wir da
Riesiges sauberes Zimmer es hat alles gestimmt.Wir hatten kleine Terrasse mit Blick auf den Pool und seitlich zum Meer. Traumhaft. Wie haben super in den Betten geschlafen. Meine Freundin hat im Nebenzimmer mit Zwischen Tür geschlafen sehr praktisch Kleine Mängel wurden sofort gemacht.
Es ist trotz Corona viel Auswahl.Wir wurden immer satt und es war lecker. Man darf nicht vergessen es sind andere Gewürze als die deutsche Küche.da s müsste jedem klar sein der in ein anderes Land fährt und nicht nur meckern
Wir wurden immer nett und freundlich vom Personal behandelt. Danke an Mohamed von der Nudelstation an Melad Gaber an Salah,Essam ,Samy und all den anderen .Ohne sie wäre so ein toller Urlaub nicht möglich.Jeder sollte sie respektvoll behandeln!!!!! Und ein danke tut keinem weh
15 Minuten Transfair vom Flughafen.Schöner kleiner Flughafen es geht alles sehr schnell. Ausflüge brauchen wir nicht es ist ein tolles Riff ,wir wollen nur entspannen
Wir sind keine Poolgänger uns reicht das schnorcheln dafür fahren wir ans Meer. Ein riesiges Danke an Samy
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anke |
Thank you for your review and rating of our hotel. We are delighted to hear you enjoyed your stay and we are looking forward to welcome you back as our repeat guest again soon. Best Regards, Hotel Management