Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Wunderschönes Resort mit Top-Service und Traumriff

Ein wunderbar entspanntes Hotel mit unglaublichem Service. Das Hausriff ist ein echtes Highlight und perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Die Größe der Anlage ist ideal: Man kann angenehm spazieren gehen, ohne endlose Wege zu Essen oder Strand in Kauf nehmen zu müssen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Obwohl wir den günstigsten Zimmertyp gebucht hatten, war das Zimmer angenehm großzügig geschnitten und mit einer Whirlpool-Badewanne ausgestattet. Für Gäste, die ihren Urlaub nicht ausschließlich im Zimmer verbringen, ist diese Kategorie absolut ausreichend und sehr komfortabel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen und die Vielfalt waren wirklich unglaublich. Selbst als Vegetarier hatte man jederzeit eine große Auswahl. Alle Speisen waren perfekt beschriftet, was besonders bei Allergien sehr hilfreich ist. Außerdem gab es am Buffet auch vegane sowie glutenfreie Optionen. Auch die Außengastronomie war hervorragend Das amerikanische Restaurant zum Mittagessen haben wir geliebt und waren tatsächlich jeden Tag dort essen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Der Umgang des Personals mit den Gästen war durchweg sehr, sehr freundlich. Das einzige Manko war für uns der Empfang an der Rezeption, der leider etwas unfreundlich und wenig herzlich wirkte. Abgesehen davon waren wirklich alle Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich, besonders die Kellner am Strand und in den Barbereichen.

Nachhaltigkeit

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Den Pool habe ich hauptsächlich für das Aqua-Gym genutzt, aber er war groß, super sauber und angenehm warm. Es hat immer Spaß gemacht, bei der Animation mitzumachen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Die Unterwasserwelt dort ist ein absoluter Traum. Vom ersten bis zum letzten Schnorchelgang war ich begeistert. Gerne wäre ich auch tauchen gegangen, was aufgrund einer Verletzung leider nicht möglich war, aber selbst beim Schnorcheln ist die Vielfalt beeindruckend. Die Korallen sind noch erstaunlich intakt und wunderschön. Leider musste ich einige Gäste darauf hinweisen, die Korallen nicht zu berühren oder darauf zu stehen. Von den Bademeistern wurde darauf nicht immer geachtet, obwohl es so wichtig ist, diese einzigartige Unterwasserwelt zu schützen und zu erhalten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir hatten eine Massage im Hotel, die wirklich sehr gut war. Am Strand wird man lediglich vom Fotografen und von der Tauchschule angesprochen. Sobald man freundlich ablehnt, ziehen sich beide sofort zurück. Es gibt keinerlei Aufdringlichkeit, insgesamt wird sehr darauf geachtet, die Ruhe und Erholung der Gäste zu respektieren. Obwohl Kinder im Hotel erlaubt sind, war es in den Bereichen, in denen wir uns aufgehalten haben, angenehm ruhig und man hat kaum Kinder wahrgenommen. Wir konnten uns dadurch hervorragend erholen und entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist unglaublich freundlich. Wir haben jeden Tag am Bogenschießen und an der Aqua-Gymnastik teilgenommen, es hat wirklich super viel Spaß gemacht und wir können nur empfehlen, das ebenfalls auszuprobieren.

Sport

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Sabrina