Eine wirklich tolle Anlage! Nach unserer Reise im April wurden sämtliche Zimmer neu gestaltet (die Zimmer sind sehr geräumig). Da im April der Reisegeschäft in Ägypten erst wieder angelaufen ist, hatten der Service doch noch ein wenig Probleme mit den Anfragen hinterher zu kommen. Grundsätzlich nicht schlimm, weil man ja auch selber Getränke organisieren kann. Das Essen war ok, kennt man allerdings durchaus auch besser! Wir haben mit ein paar Angestellten geredet und sie erklärten uns, dass viel Personal (Service und Küche) in den letzten beiden Jahren in Richtung der Großstädte gezogen ist, um neue Jobs anzunehmen. Nun ist dieses Hotel, wie jedes Andere auf der Suche nach neuem Personal. Aber das ist alles Jammern auf hohem Niveau! Blicken wir zurück auf die gesamte Anlage und die ist wirklich toll. Den Kindern hat besonders der AquaPark gefallen - der allein ist schon einen Aufenthalt wert! Ein kleiner Tipp: Am Strand rechts neben der Hotelanlage, ist ein Wassersportanbieter. Dort kann man für wenig Geld ein Boot inkl. Fahrer mieten, der einen zu den Schnorchel Hotspots bringt. Absolut empfehlenswert.
die Zimmer sind groß und geräumig.
4 Sterne, weil die meisten dort wirklich bemüht waren.
4 Sterne, weil die meisten dort wirklich bemüht waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sascha |