Silke (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Super tolles Hotel.Sehr zu empfehlen vor allem mit Kindern. 75% sind viel viel zu wenig für dieses Hotel. Wirklich schade. Das Essen super, Wasserpark super gut. Das Meer schön. Anlage sehr sehr groß wer es mag. Personal sehr freundlich. Der Strand ist wunderschön. Man muss aber leider sehr weit rein laufen bis es tiefer wird oder man geht über einen Steg. Aber man wird mit hellblauen Wasser belohnt. Es sind auch einige Corallen dort, an denen man wunderbar schnorcheln kann. Das Puplikum selber sind viele Ägypter, und Russen. Leider keine Deutschen. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Wir haben kostenlos anstatt ein Doppelzimmer ein Familien Zimmer bekommen. Sind 2 Räume mit einer Schiebetüre zur Abtrennung. Bad mit Wanne, kostenlosem Safe. Kühlschrank, täglich 2 Flaschen Wasser gratis. Riesen Balkon. Betten sehr bequem( hatten wir schon anderes in anderen Hotels erlebt) Hotel ist aber sehr sehr groß und weitläufig.

• Nach unserem letzten Ägypten Urlaub in Hurghada hatten wir diesmal wirklich wieder große Bedenken wegen dem Essen. Den im letzten Hotel war das Essen sehr schlecht. Wir dachten zur Not gibt es ja MC Donald um die Ecke, ABER Das Essen ist super. Es schmeckt sehr gut. Es gibt morgens verschiedene Cornflakes, frische Crossoint, viele verschiedene Brotsorte, Obst, frische Omlettes, Eier Wurst Käse alles was das Herz begehrt. Mittags und Abends sehr leckere Pizza, dann eine Pasta Station mit verschiedenen Nudeln und Soßen. Immer Pommes, verschiedene Reis Sorten, Fleisch Fisch und vieles vieles mehr. Und täglich leckeres Eis (Schoko, Vanille, Erdbeere). Uns ist rätselhaft wie man sich hier über das wirklich leckere Essen beschweren kann... Getränke sind aus Original Cola, Fanta... Flaschen. Einzigster Kritik Punkt. Es ist ein riesen großer Essens Saal mit Hunderten von Leuten, dementsprechend sehr sehr laut. Würde das Unterteilt werden in 2 Räume wäre es viel angenehmer. Tische immer sauber oder werden sofort geputzt und neu her gerichtet

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur etwa 10 min vom Flughafen entfernt. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

• Gut

Gibt viele Sachen, die wir selber aber nicht genutzt haben. Super toller Aquapark für klein und groß. Die großen Rutschen sind erst ab 1.20 was aber völlig in Ordnung ist. Für die kleineren gibt es auch super tolle Rutschen. Es gibt noch ein Wellenbad und eine super tolle Bahn in der man eine Runde durch Wasserfälle schwimmen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)