Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes Hotel in lebendiger Umgebung

Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sehr sauber. Insgesamt ist es ein riesiges Haus wo ein Teil Hotel und der andere Teil Appartements sind. Der Platz um die 2 Schwimmbäder ist großzügig und man bekommt meist noch eine Liege ab (auch wenn viele schon um 8 Uhr morgens runterhetzen und mit ihrem Handtuch eine Liege besetzen ;-) Wir hatten Halbpension und haben abends auch immer ausser einmal gegessen. Leider gibt es morgens nur bis 10 Uhr frühstück und abends nur bis 9 Uhr. Da kann es manchmal etwas stressig werden. Lässt sich aber einteilen. In der 1. Woche waren ca 70% der Gäste Engländer (Familien und viele junge Leute) und der Rest Spanier, Italiener und wenige Deutsche. Also wie schon gesagt sind im Hotel sehr viel junge Leute und erstaunlicherweise auch viele Familien. Man darf nicht empfindlich sein, denn nachts ist es schon sehr, sehr laut und es kommt durchgehend irgendwer vom Ausgehen zurück und lässt einen das merken indem er laut kichert oder schreit. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall Leuten empfehlen die Ruhe suchen. Es kann schon ganz schön nervig sein wenn man keine Nacht richtig durchschlafen kann. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub, man muss einfach das Beste draus machen. Die Stadt San Antonio selbst ist geeignet für junge Leute die gerne die ganze Nacht durchfeiern, aber es gibt auch sehr sehr schöne Plätze wie z. B. die Promenade beim Cafe del Mar und Cafe Mambo.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön geräumig mit einem großen Balkon. Die Bäder sind leider etwas alt aber da sie immer so schön sauber geputzt waren hat das überhaupt nicht gestört. Wir haben nur einmal den TV eingeschaltet. Ich glaube 2 dt. Sender waren schon dabei. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, Föhn, jeden Tag frische handtücher. Im Zimmer einen Safe und einen geräumigen Kleiderschrank. Leider sind die Zimmer sehr sehr hellhörig und es ist keine nacht vergangen in der wir nicht von jemandem geweckt wurden der die Zimmertür nicht einfach zumachen konnte sondern zuschlagen musste. Einmal hat jemand neben uns seine Stereoanlage auf volle Lautstärke gedreht (um 2 Uhr nachts!!). Das war uns zu viel. Ein Anruf beim Portier hat leider nicht viel genutzt, aber irgendwann hat unsere Nachbar dann doch gemerkt dass es etwas zu latu ist.

• Gut
  • Im Appartementteil im unteren Stock gibt es ein Restaurant in dem jeden Abend eine andere Show veranstaltet wird (Magier, Musikgruppen usw...zahlt sich wirklich aus einmal hinzuschauen). Hier kann man auch mittags wenn man mal nur am Schwimmbad bleiben möchte eine Kleinigkeit sehr preiswert und lecker essen. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig, allerdings kann einem der Anblick von fettigen, glänzenden Würstchen, Rührei und Bohnen (also typisch engl. Frühstück) ganz schön auf den Magen schlagen. Das Abendessen an sich war lecker. Es gibt jeden Tag Fisch und Fleisch. Vieles wird an die englischen Bedürfnisse angepasst, aber es war immer was darunter was auch ohne Mayo toll geschmeckt hat. In der zweiten Wochen waren sehr viele Italiener da, deshalb wurde das Buffetangebot sehr zu unserer Freude der italienischen Küche angepasst. :-)

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich wobei wir nur selten Kontakt mit jemandem hatten. Da das Hotel so groß ist geht man schnell in der Masse unter und da das das Frühtstück und Abendessen in Buffetform gereicht werden hat man auch mit dem Servicepersonal nur wenig Möglichkeit sich zu unterhalten. Die Zimmer waren immer ausergewöhnlich sauber. Die Zimmermädchen haben sich sehr viel Mühe gegeben. das haben wir dann am Ende mit einem großzügigien und verdienten Trinkgeld belohnt. Ansonsten findet man im Hotel einen Internetpoint, Tischfussball, Billiard, 2 Bars.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Port d`es Torrent. Abends voll von jungen Leuten und Familien. Das Unterhaltungsangebot ist riesig und reicht von Live Musik bis zu Pubs und kleinen Vergnügungsparks. Einkaufsmöglichkeiten sind in Unmengen vorhanden. Mit dem Boot kann man ca. 700 m vom Hotel aus zu den Stränden Cala Bassa, Cala Conta (ca. 9 € Hin-u Retour) und nach San Antonio (2, 5 € pro Fahrt; fährt bis Mitternacht) fahren. Die Busverbindungen klappen aussergewöhnlich gut und man kommt mit dem Bus auch zu den obengenannten Stränden um € 1, 50. Das Taxi haben wir nie benutzt es sind aber genügend vorhanden. In die Discos fahren Discobusse vom Zentrum ab. Zum Flughafen ist es ca. eine halbe Stunde mit dem Auto.

Im Hotel gibt es 2 Schwimmbäder, Tischfussball, Billiardtisch und einen Kinderpool. wie schon oben geschrieben gibt es auch eine Bar am Schwimmbad und einen schönen Kinderspielplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Katrin