Wir können über das Hotel leider nicht mehr viel sagen, da es jetzt komplett neu renoviert wird, wir waren aber mit dem "alten" Zustand zufrieden. Das Hotel ist jetzt unter russischer Leitung. Essen: Sehr zu empfehlen ist die Pizzaria "Baobab" einfach vom Stand aus nach rechts laufen und dann das letzte Haus. Das gute hier man kann noch in Rupis zahlen und für das komplette Essen mit Getränken zahlt man umgerechnet max. 20 € für 2 Personen. Dort waren wir eigentlich immer Essen, da das das billigste Restaurant war. Auch nicht schlecht ist das Boat House, das ist ein all you can eat - Restaurant mit kreolischem Buffet, kostet 20 € (nehmen nur €) pro Person, sehr lecker! Sonst haben wir nicht mehr ausprobiert. Ausflüge: Sehr zu empfehlen ist eine Insel-Tour mit Jennifer - spricht sehr gut deutsch! Wir haben in einem Tag Mahe angeschaut und man kann selbst aussuchen wo man hin will und was genau man anschauen will. Für den ganzen Tag haben wir zusammen 130 € gezahlt, allerdings ist hier kein Essen dabei, aber die Tour war einfach super! Man kann die Tour auch mit dem Reiseveranstalter machen aber da ist alles durchorganisiert - sehr straffer Zeitplan und Strandbesuche sind nicht dabei, wenn man es persönlicher haben möchten dann unbedingt mit ihr die Tour machen! Die Touren die mit dem Reiseveranstalter angeboten werden sind auch in Ordnung nur uns war das immer zu straff organisiert und unpersönlich. Auch zu empfehlen ist eine Tour nach Silohuette mit Berry! Ein Einheimischer der am Strand herumläuft und man wird dann einfach von ihm angesprochen, auf Deutsch, zwar nicht perfekt aber immerhin versteht man ihn. Silohuette war zwar unser teuerster Ausflug, 150 € pro Person mit Esen und Getränken, aber dafür war es der lustigste. Wie gesagt Berry ist immer am Strand unterwegs und man wird sicher von ihm angesprochen! Der Samstagsmarkt in Victoria sollte man sich auch anschauen, geht aber schon um 07:00 Uhr los. Wir haben so viel wie möglich angeschaut, da die Seyschellen viel zu bieten haben! Es ist zwar alles sehr teuer bis auf ein paar Ausnahme aber die Seychellen sind jeden Cent wert! Aufpassen: Wir haben von Jennifer erfahren, dass jetzt 50 neue Hotels gebaut werden sollen, wir befürchten, dass dann die Seychellen (Mahe) ihr tolles "Feeling" verlieren könnten! Und das die Baustellen die wunderschöne Landschaft zerstören. Wer aber dieses "Feeling" möchte, muss dann schon auf die privat Inseln wie North Island usw. dort zahlt man allerdings wesentlich mehr.
Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, aber wie gesagt wir können nichts mehr dazu sagen, da das Hotel momentan renoviert wird.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es war für jeden etwas dabei. Mittags konnte man gut und günstig im Hotelbistro essen, Abends allerdings kostet das Buffet schon pro Person 35 € ohne Getränke und es ist nicht mal sonderlich gut!
Wir waren über den Service sehr positiv überrascht, da wir hier viel schlechtes gelesen haben, was aber alles unserer Meinung nach nicht gestimmt hat. Es waren alle Angestellten immer freundlich und nett, nicht nur im Hotel. Man sollte jedoch keine deutsche Mentalität erwarten! Dafür fliegt man ja schließllich nicht auf die Seychellen, dort ist es eben anderst!
Die Lage ist super, direkt am wunderschönen Strand. Vom Hotel kann man in max. 10 Min. zu den 2 Supermärkten, der Bushaltestelle und div. Restaurants gehen. Ist alles in unmittelbarer Nähe.
Nicht motorisierte Wassersportgeräte, wie z.B. Tretboot, Kanu und sogar die Schnorchelausrüstung waren kostenlos. Es war auch ein kleiner Pool vorhanden aber den hätte man auch weg lassen können, da das Meer traumhaft ist. Ansonsten ist nicht sehr viel los.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Sabrina |