Das Hotel ist in einem wirklich gutem Zustand. Die Einrichtung ist modern und zeitgemäßg. Alles ist 100 % sauber und ich habe mich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Es gibt im ganzen Haus kostenfreies W-Lan. Das wurde uns gleich beim einchecken gesagt und ein Zettel mit den Login-Daten überreicht. Der Empfang war sehr gut. Wie zu erwarten waren überwiegend Engländer da, kaum Deutsche, aber das war nicht schlimm, denn alle wussten sich zu benehmen. Kinder findet man in diesem Hotel ja sowieso nicht, da es ein Erwachsenenhotel ist :) Unbedingt Poolblick buchen!
Das Hotelzimmer hatte eine sehr schöne Größe. Es verfügte über eine kleine Kochecke. Besteck, Teller, Tassen, Gläser, Bier- und Weinöffner etc. alles vorhanden. Kühlschrank (mit Gefrierfach), Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Das Zimmer sah sehr modern aus und es war auch alles sauber. Der Balkon hatte eine gute Größe. Es gab Aufhängmöglichkeiten für Handtücher oder ähnliches. Des Weiteren stand draußen ein kleiner, runder Tisch und 2 Ratansessel mit Hocker die doch recht bequem waren. Das Badezimmer war sehr modern gefliest und ebenfalls sauber. Es verfügte über einen normalen Duschkopf und sogar eine Regenwalddusche. Die Toilette war ebenfalls sehr sauber. Die Klimaanlage hat bestens funktioniert und bot sogar eine Timerfunktion. Einziges Manko: nur 2 deutsche Sender (ARD und Eurosport)
Einzig am Essen muss man sicher kleinere Abstriche machen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir uns viel vorgenommen hatten für den Urlaub und das war sicher auch besser so. Es war zwar alles da was man so braucht und es hat auch alles geschmeckt (bis auf den Kaffee), aber die Auswahl hätte durchaus reichhaltiger und abwechslungsreicher sein können. Man merkt dass das Hotel sehr auf Engländer ausgelegt ist. Gebackene Bohnen etc. ...
Jeder Mitarbeiter, einschließlich der Zimmermädchen waren sehr freundlich. Am Empfang kam man mit Englisch oder Deutsch weiter. 2 der Leute am Empfang konnten sogar richtig gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war stets tadellos und das Hotelzimmer war immer in sehr sauberem und gepflegten Zustand!
Die Lage ist wirklich sehr gut! Schön zentral und dennoch abseits vom "Lärm" der Straßen. Wir hatten eine Juniorsuit mit Poolblick gebucht (dank der Empfehlungen hier) und es war gut so. Kein Straßenlärm und relativ schöne Aussicht (auf andere Hotels). Die Entfernung zum Strand ist mit 500m angegeben. Irgendwie kommt es einen aber viel kürzer vor. Überprüft haben wir dies aber nicht. Die 2 Strände im Osten sind sehr zu empfehlen. Einige Leute schreiben hier dass man einen Berg laufen muss um wieder ins Hotel zu gelangen. Ich habe wirklich keine Ahnung was diese Menschen damit meinen. Ich will keinem zu Nahe treten, aber wer das als Berg bezeichnet, der würde eine normale Bordsteinkante sicher als meterhohe Mauer sehen. Also absoluter Unfug! Wer nicht gerade Fußlahm ist wird den "Anstieg" nicht mal groß bemerken. Wenn man sich ca. 400m östlich vom Hotel hält gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Souvinierläden, aber auch angesagt Klamottenläden wie Bershka oder Pull & Bear. Auch Markenläden gibt es zu genüge
Der Pool war sehr gepflegt und schön. Wir waren jedoch nie im Pool ... uns hat es eher zum Strand gezogen. Es gab auch einen Fitnessbereich der ganz gut ausgestattet war und Saune / Wellness.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Mario |