Mario (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel +Ausflugstipps

Gut

+ Angemessene, gute Ausstattung des Zimmers mit Kühlschrank + Tägliche Reinigung der ZImmer + Auch ohne Safenutzung blieben alle Wertsachen unangetastet + Gratis WiFi - Zerrissene Gummibeläge im Flur, obwohl die Mamorfliesen darunter gut aussahen. Gästestruktur im September: 70% Englisch, 20% Russisch, 10% Deutsch. Alle haben sich benommen, Klischees wurden nicht erfüllt. Ausflüge die wir empfehlen können: - Loro Park, Transfer mit Bus 10 € oder selbst mit Auto fahren (100 km) - Siam Park, kostenloser Busshuttle ab 09:30 Uhr von der 3 Gehminuten entfernten Bushaltestelle. - Kombinierter Eintrittspreis für Loro und Siam Park durch Twin Ticket für 54 €. - Autoverleih 4 Tage Fiat Panda 100 €, 1l Benzin ~1€ - Fahrt zum Teide, Nutzung der Seilbahn für Hoch und Runter 26 €. Warme Sachen anziehen und früh da sein (9 Uhr), sonst wird's voll und die Wartezeiten lang. - Delfin/Walbeobachtung in Los Gigantes, 15€ für 2h.

• Größe und Ausstattung war angemessen gut. Von der Küchenausstattung haben wir nur den Kühlschrank genutzt, der aber sehr praktisch war. TV hat ein deutsches Programm (ARD). Klimaanlage hat gut funktioniert, nachdem wir die Bedienung verstanden haben. Wären im September aber auch gut ohne ausgekommen.

• Gut
  • 1x Restaurant mit Innen- und Außenbereich Entgegen einiger anderer Bewertungen war unser Essen immer warm/heiß, abwechslungsreich und schmackhaft. Es war auch immer etwas landestypisches dabei, worauf wir auch wert gelegt haben. Zum Frühstück und Abendessen konnten wir immer draußen am Pool sitzen. Getränke zum Abendessen waren bei HP nicht enthalten, aber nicht überteuert (Wasser 1,20 €, Bier 0,5l 2,20 €, Sangria 1l 8 €, Fl. Wein 14 €) Vom Frühstück durften wir uns problemlos kleine Snacks zum Strand mitnehmen.

• + Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend + Gute Englischkenntnisse (aber kein Deutsch...)

• Gut
  • Flughafentransfer 15 Minuten mit dem Bus 1x kleiner Strand 10 Gehminuten 1x großer Strand 15 Gehminuten (Playa de las Vistas) Restaurant und Pubs in unmittelbarer Nähe (aber keine Lärmbelästigung) kleiner Supermarkt gegenüber des Hotels, größerer in 3 Gehminuten. Bushaltestelle (Linienbus) neben dem Hotel Bushaltestelle (Ausflugsbusse) 3 Gehminuten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Mario

Lieber Gast, Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch bei uns. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre ausführliche Bewertung, welche bestimmt für zukünftige Gäste von großem Interesse ist. Es freut uns, dass Ihnen unser Konzept-Hotel gefallen hat. Übrigens ist es vorgesehen, dass der Gummi-Belag demnächst ausgewechselt wird. Ebenfalls haben wir Ihre Hinweis betreffend TV Programm und deutschsprechendes Rezeptionspersonal zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Maj Gjuvsland Hotel Direktorin.