Johannes Daniel (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr guter Küche

Gut

Schönes Design; Sehr leckeres Essen; wifi umsonst; Supermarkt direkt im Hotel-sehr praktisch; großer Pool; nicht weit weg vom Strand.

• Modern eingerichtete Zimmer, stylisch und farbenfroh, Safe ziemlich günstig.

• Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen mit show-cooking also frisch gebratenem Fisch und Fleisch. Verschiedene Themenabende wie Spanisch, Tex-Mex und Barbecue. Frühstück eher britisch aber es gab auch süße Teile, frische Säfte, verschiedene Müslisorten, frisch zubereitete Omelettes, Marmelade, Makrelen, Käse, Obst, etc.

• Service beim Essen fast zu gut, alles wird schnell abgeräumt; Zimmer werden täglich gründlich geputzt; Dokumente auszudrucken war möglich; Englisch oder Spanisch Kenntnisse hilfreich, da kaum deutsch im Hotel gesprochen wird.

• Nicht weit zum Strand, Ausflüge starten auch in der Nähe.

• Gut

Es ist möglich Ausflüge im Hotel zu buchen allerdings geht aus der Broschüre, die wir beim Check-in bekommen haben nicht hervor wieviel diese kosten - was hilfreich wäre. Pool ist sehr groß und nicht zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Johannes Daniel

Lieber Johannes, Wir danken für Ihre Bewertung. Unsere Direktion und Team freuen sich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es wäre schön , wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen können. Inzwischen danken wir Ihnen ganz herzlich, dass Sie dieses Mal bei uns zu Gast waren. Margarita Müller