Heıke (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
10.Mal Nach Hause zu Freunden kommen !!!

Es ist ein sehr ruhiges angenehmes Hotel, was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Einiges Mobiliar in den Zimmer und speziell an der Poolbar sollte dringend erneuert werden. Trotz allem ist es sehr sauber, auch die Aussenanlagen sind super gepflegt. Dafür sorgen die fleißigen Gärtner regelmäßig. Vielen Dank an das komplette Team vom Hotel für Eure Mühen, dass unser Urlaub bei euch jedesmal zum Erlebnis wird!!!

• Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste nach und nach mal erneuert werden... Matratzen sehr gut und für Erholungsschlaf geeignet.. Danke an die Zimmerboys für die regelmäßige Reinigung

• Tolle entspannte Atmosphäre im Restaurant, Essensqualität hat sich deutlich verbessert! Weiter so!!!!

• Sehr freundliches Personal, trotz langer Arbeitszeit und Stress immer zuvorkommend und für ein Spässchen offen.. Danke für die immer nette Bedienung und das Ablesen unserer Wünsche!

• Mitten im Nix 👌😇alleinstehendes Hotel, sehr gut zum Entspannen geeignet Super Riff zum Schnorcheln und mit direktem Zugang zum Meer

Nach Lust und Laune kann man am Strand alle Angebote wie Wellness, Spa, Massagen, Friseur und Beauty, Schiffs-und Schnorcheltouren, Ausflüge in die Wüste mit Jeep oder Quad Städtebesichtigungen usw. buchen. Die jeweiligen Anbieter kommen überwiegend in sehr netter Weise auf die Gäste zu. Für Wasser - und Landtouren ist das Team von Chilltours bestens zu empfehlen. Hier werden individuelle Ausflüge privat oder in kleinen Gruppen zu humanen Preisen angeboten. Hier akzeptiert man auch, wenn man sagt, das man manche Sachen nicht wiederholt buchen möchte. Dies ist leider bei manchen Anbietern nicht der Fall, so dass man dann nicht mehr gegrüßt und beachtet wird. Dies stört uns aber persönlich nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025