Rinalein6 (46-50)
7 mal in Ägypten und dieses Jahr unzufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren das 8. Mal in Ägypten wissen also von was wir reden. Wenn das sehr gute Personal wie Mr. Bean, Mustafa und Mido um nur einige zu nennen und das wunderschöne Riff nicht wären könnte man dieses Hotel völlig den Russen überlassen. Strandliegen defekt , Auflagen sind unhygienisch , Sauberkeit am Strand lässt zu wünschen übrig, TV auf dem Zimmer nur ein deutschsprachiger Sender ( Bild sehr schlecht, Ton rauscht, oder Sender fällt ganz aus). Das Essen, was auch noch lieblos präsentiert wird, könnte man mit kleinen Schildern kennzeichnen, so das man nicht immer unter die Deckeln der Warmhalteschalen schauen muss. Desweitern könnte man im Restaurant etwas gegen die Vielzahl der Fliegen unternehmen, die an allen Geschirrteilen, wie Besteck, Gläser und Speisen sitzen. Für Kinder gibt es nur ein Trampolin. Der Kinderpool ist trockengelegt. Und ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel auf 85% Weiterempfehlung kommt. Wie schon eingangs erwähnt ist das Servicepersonal von Strand,- Pool.- und Lobbybar sowie die Reinigungskräfte der Zimmer unermüdlich bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Rinalein6

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach