Unser Grund, hier Urlaub zu verbringen, war das Riff und die gute Bewertung, beides wurde erfüllt !! Der Service, der so gelobt wurde, ist kaum zu übertreffen !! Großer negativer Punkt ist das nicht vorhandene Wlan. Ist nicht mehr zeitgemäß.
Hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick im Nebengebäude ( keine 10m getrennt). Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß , ebenso der Balkon. Die Einrichtung ist aber in die Jahre gekommen und hatte schon starke Abnutzungsspuren. Der Flachbildschirm ist eigentlich ohne Bedeutung, viel zu klein und für deutsche Gäste zur ZDF in schlechter Qualität. Haben ihn aber nur selten benutzt. Die Betten sind getrennt und groß, man muß aber die Härte vertragen können.
Nach 7 Tagen wiederholte sich das Angebot der Speisen. Es gab immer Pasta, Salate und leckere Süßspeisen. Meist gab es ein Gericht Fleisch und Fisch, Reis und Kartoffelvariationen. Die Suppen sind sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre war sehr angenehm, ruhig und kein langes Anstehen. Die Freundlichkeit des Services ist besonders zu erwähnen.
Alles super, es gab keinen Grund zur Klage.
Sehr abgeschieden und direkt am Strand-Riff gelegen. Für Ruhesuchende und Schnorchler genau richtig. Transfer ca 1h mit wenigen Zwischenstationen. Ausflugsziele und Touren in guter Qualität im Hotel buchbar.
Animationsteam von 4 Personen vorhanden, aber ohne besonderes Interesse sich zu sehr anzusträngen. Ab 21.15 Uhr Showtime zur Selbstdarstellung. Zweimal war Bauchtanz als kulturelle Einlage! Ein Abspielen von tanzbarer Musik war nicht erwünscht. Der der Altersdurchschnitt relativ hoch ist, wäre es überlegenswert, auf die Animation ganz zu verzichten und die Kosten anderweitig zu verwenden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Holger |
Liebe Gisa und Holger, Zunächst einmal bedankt sich das gesamte Team bei Ihnen so sehr, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Resort entschieden haben: wir fühlen uns geehrt, Sie bei uns zu haben. Wir alle freuen uns aber schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen: sicherlich werden wir uns verbessern! Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team