anlage super , service der kellner lässt zu wünschen übrig vor allem deutschen gästen gegenüber .wie uns mitgeteilt wurde hat das hotel einen kontrakt mit tschechen ist ja auch alles gut und schön aber man muss es dem deutschen urlauber nicht so spüren lassen.zimmerreinigung war hervorragend
fahid der unser zimmergereinigit hat muss ein grosses lob erhalten.er hat jeden einen grossartigen job gemacht
essen war okay leider kaum obst auswahl sei denn man war zu spät.getränke wurden abends auch schnell gebracht dort waren die kellner auch freundlich.wenn man in den anderen bars etwas trinken gehen wolte wurde man erst garnicht von den kellnern beachtet .
sollte man auch mit deutschsprachigen personal besetzt sein es gibt auch ältere menschen die kein englisch beheerschen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach