Das Hotel coral sun Beach hat meine Erwartungen übertroffen. Wir wollten einfach nur 2 Wochen Schnorchel und entspannen. Das Riff ist ein Traum ;) Sehr bunt und gut erhalten. Es gibt viele verschiedene Fische und große Fischschwärme auch Schildkröten, Rochen und Muränen haben wir gesehen.
Unser Doppelzimmer war sauber und geräumig. Es war kein Doppelbett sondern 2 einzelbetten im Raum. Das Bad könnte mehr Ablage Flächen haben. Die Terrasse mit Meer Blick war ein Traum.
In dem all inclusive Hotel kann man fast rund um die Uhr essen. Frühstück mit allem was man benötigt. Sowie Mittag und Abend essen und einen Snack zwischen durch. Einziges Manko : zu wenig frisches Obst !!! Es gibt nachmittags frisch gepressten Mango Saft aber keine Mango zum Essen !?!?
Der Service ist unschlagbar !!!! Ein großes Danke an alle Angestellten, room Boy, Gärtner, Köche, Omelette Macher , Rezeption Angestellte, Animation Team und besonders hervorheben möchte ich den Medhad. Er arbeitet am Strand und übergibt das Beach Badetuch und bringt eine Auflage zu der liege meiner Wahl. Der Room Boy hat sich selbst mit seinen Handtuch Kunstwerken übertroffen. Es versteht sich von selbst das sich jeder über ein Trinkgeld freut :)
Das Hotel ist außerhalb von Safaga ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Hurgada entfernt. Es liegt in der Wüste. Keine Shopping oder Bar oder Restaurant Besuche außerhalb der Anlage möglich.
Das Animation Team ist hervorragend. Es gibt stretching und Wasser Gymnastik. Aber auch Billard, Tischtennis und botcher. Sowie Volleyball :) Jeden Abend gibt es eine andere Show: Bauchtanz, live Sänger, Tombola, Feuer Show, Fakir Show, magic Show…, Wer nicht zusehen möchte kann es sich an Bars oder chill Bereichen gemütlich machen. Es gibt ein Fitness Center und Wellness mit Sauna usw. Mein Mann und ich haben Pediküre gemacht. Sehr zu empfehlen;) Ebenso gibt es Ausflüge und Massagen zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Manuela |