Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Baba (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Coral Sun Beach. Meine kleine Oase.

Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mitten in der Wüste.. Es ist bestens geeignet für Leute die Ruhe suchen... Sehr Familiär und fein.

• Ich finde die Zimmer toll... Ruhig und super eingerichtet. Schlafraum, Badezimmer mit Fön und Abzug, Dusche mit Glasscheiben, Lavabo mit Ablage. Es hat TV , Telefon, Klimaanlage, Wasserkocher mit Nescafé und Minibar (Die Minibar ist nicht All inkl.) Balkon oder Sitzplatz.. Die Betten sind groß und sehr angenehm. Wir schlafen immer Super.

• Gut
  • Die Küche ist gut.. Es hat für jeden Geschmack etwas.. Frühstück: Joghurt , Käse, Marmeladen, Butter , Fruchtsäfte, verschiedene Brotsorten. Dazu Kaffee aus der großen Kaffeemaschine, Tees , Früchte und verschiedene Süßigkeiten. Mittag und Abend: Vorwiegend Reis , Nudeln, Gemüse ,Geflügel, Fisch oder Rind. Dazu Dessert-Buffet mit Kuchen, Torten Gebäck und frischen Früchte... Es hat immer eine große Auswahl. Die Atmosphäre im Saal ist sehr gemütlich.. Man kann aber auch durchaus draußen essen da es eine neues große Überdachung gab. Vom Sitzplatz aus sieht man direkt aufs Meer.

• Der Service ist immer Top... Wir kommen schon Jahre in das Hotel und die Kellner begrüssen uns immer wie ein Familienmitglied. Personal ist gut ausgebildet und Sie lassen keine Wünsche offen.. Es gibt für jedes Problem ein offenes Ohr... Der Gast sollte seine Fragen anbringen. Ein kleines Trinkgeld freut auch die Kellner.. Ich weis es ist All inkl. aber geben wir hier in der Schweiz nicht trotz allem ein Trinkgeld ? Beschwerden werden durch den Hotel Direktor kompetent erledigt...

• Die Lage ist Top... Eingebettet in einer kleinen Bucht die man ohne Ende erkunden kann. Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Ausflüge werden angeboten und Osama fährt einem fast überall hin.

Poolanlage ist sehr schön. Gepflegt und es hat tolle Liegen und Sitzsäcke.. Die Animation gibt sich Mühe.. Massagen und Anwendungen gibt es im Hotel. Gegenüber ca. 3 Gehminuten hat es die Orca Tauchbase. Unter Deutscher Leitung von Tom und Sonja. Sie lässt keine Wünsche offen.. Sehr sauber gepflegt und top Geräte... Es hat ein großes Schachspiel , Darts und Volleyballnetz so wie eine Slakleine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Baba

Dear Ms. Baba, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director