Ivonne (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Coral sun beach wir kommen wieder 🦂🏝️😊

Das Hotel ist traumhaft schön zum schnorcheln wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt 🏝️😊 Es ist genau das richtige für Ruhe suchende.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber es würde jeden Tag gereinigt. Der Ausblick ist ein Traum 🏝️💖

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und war für jeden was dabei immer frisch.

• Der Service egal ob Rezeption, Bars, Strand, Wellness Restaurant alles super jeder ist sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben 😊

• Das Hotel liegt sehr ruhig mit privat Transfer waren eine Stunde unterwegs

Einfach perfekt zum schnorcheln ein wunderschönes Hausriff direkt am Strand. Im Hotel kann man direkt auch Ausflüge buchen die Jungs von Chillout Tours lassen keine Wünsche offen kann man nur weiter empfehlen wunderschönen Ausflug zu den 7 Säulen gemacht 🦂🪸 Wellness Bereich ist auch nur zu empfehlen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team