Zuerst das Beste - sehr tolles Hausriff und engagierte Belegschaft. Das doch in die Jahre gekommene Hotel würde nach Europäischen Standard maximal 2-3 Sterne.
Sehr spartanisch eingerichtet, im ganzen Hotel sind die Klobürsten abgebrochen. Boden war mehr als staubig. Ausreichend Wasserdruck und warmes Wasser. Klimaanlage sehr laut.
Und täglich grüßt das Murmeltier Essen schmackhaft aber wenig abwechslungsreich. Meist zu kalt. Omlett gibts nur auf Bestellung von einem Zubereiter dem zum Unglück auch noch die zweite Heizplatte kaputt gegangen ist. Keine Rühreier vorbereitet, keine Behältnisse für Honig und Marmelade. Cocktails an Silvester waren Unterirdisch. Schön anzusehen aber ungenießbar.
Service war gut aber hat viel Luft nach oben Trinkgeld hilft hier. Eine besondere Perle ist Francesca - sehr bemüht und hilfreich
Sehr abseits gelegen- keine Einkaufsmöglichkeiten, alles was man braucht bekommt man im Hotel.
Die Lizenz der Tauchbasis war / ist abgelaufen und vergessen worden zu erneuern. Das Hausriff ist / wäre der einzige Grund wiederzukommen. Animation war bemüht. Beim Besuch in der Disko ist man nicht Ein einziges Mal auf die Wünsche eingegangenen obwohl nur wir 4 Personen anwesend waren. Ansonsten die üblichen Anmachen am Strand mit Ausflügen und Angeboten. Massage war hervorragend- jakelin ist die Beste.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Josef |
Liebe Josef, Danke sehr fur Ihre konstruktive Kritik über Ihrem Urlaub bei unserem Hotel, wir werden sicherlich verbessern. Natührlich mochten wir es vorher wissen, um mit Ihnen persönlich zu sprechen, um das Problem so bald wie möglich und besser zu lösen. Auf jeden Falls es tut uns leid und wir hoffen, dass Sie eine weitere Chance uns geben, alles richtig fur das nächste Mal zu machen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team