Wie schon gesagt war ich zum fünften Mal dort und im November folgt das sechste Mal. Das Hotel ist klein, alles ist übersichtlich und schön. Man sollte wissan, dass es sehr abgelegen ist, aber gerade das gefällt mir. Ich brauche keinen "Halli-Galli-Schuppen. Ich bevorzuge die Gemütlichkeit und Ruhe in diesem Hotel. Und vor allem die extreme Freundlichkeit vom gesamten Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Betten sehr gut mit neuen Matratzen. Es wird jeden Tag geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Da ich nun schon das fünfte Mal in diesem Hotel war kann ich mit gutem Gewissen sagen, dass das Essen wie immer hervorragend war. Sehr abwechslungsreich und geschmeckt hat alles sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Einfach nur superfreundlich und zuvorkommend. Von Anfang bis Ende sehr gut.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist ausreichend groß für die Anzahl der Gäste. Es sind immer genügend Liegen und Windschütze vorhanden. Die Auflagen werden schnell gebracht und Strandtücher sind auch inkusive. Man kann direkt vom Strand aus ins Wasser und losschnorcheln. Bei starkem Wind, den wir auch hatten, muss man ein bischen weiter gehen und an der Tauchbasis ins Wasser. Ist dort zu jeder Zeit möglich, aber bei Sturm nicht empfehlenswert. Das Meer ist dann aufgewühlt und schon ein bischen gefährlich.
Vorname: | Birgit |
Alter: | 71+ |