Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen- vielen Dank an alle Mitarbeiter, die dieses schöne Hotel mit einem Topservice versehen und damit für einen entspannten Urlaub sorgen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war gross und schön eingerichtet mit einem tollen Blick auf das Meer. Es gab nichts auszusetzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wer in diesem Hotel was am Essen auszusetzen findet, dem ist echt nicht zu helfen! Es gab zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreiche und ausser gewöhnlich gut schmeckende Gerichte, auch für Vegetarier war die Auswanl sehr gross. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Vielen Dank an das Küchen- und Serviceteam für diese sensationelle Arbeit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal in allen Bereichen war immer sehr freundlich und hilfsbereit, fröhlich und fleissig. Fast alle sprechen mindestens ein bisschen deutsch.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (10-13 Jahre)
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es gibt für alle genug Sonnenschirme und Sonnenliegen. Sehr nette Mitarbeiter am Strand bringen einem sofort morgens eine Matraze für die Sonnenliegen, damit man bequem liegen kann
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness