Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anni (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Daumen hoch für tollen Erholungsfaktor !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Ambiente, an der Hoteleigenen Bucht für Schnorchelfreunde und alle die Ruhe und Entspannung suchen. Zum relaxen absolut zu empfehlen! Was vielleicht noch wichtig zu erwähnen ist, WLAN ist im Hotel sehr sehr teuer. Die Stunde 2,50 Euro und das nur in der Lobby nutzbar. Außerdem, wird man gerne vom Reiseleiter gedrängt Ausflüge zu buchen. Bei allem was das betrifft empfehle ich von Anfang an ein klares Nein, wenn man sowas nicht möchte, sonst kann das ziemlich nervig werden. Ansonsten ist das Hotel aufjedenfall einen Urlaub Wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind in gutem Zustand, gute Größe, tollen Balkone mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Absolut sauber. Nichts zu beanstanden! Safe ist zur kostenlosen Nutzung vorhanden.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Luxus kann man hier zwar nicht erwarten aber die Köche geben sich die größte Mühe abwechslungsreich zu kochen, das Essen schmeckt lecker und ist absolut verträglich. Wir hatten keine Probleme. Schade ist, dass es keinen Kaffee im All inklusive über den Tag gibt. Den gibt es nur zum Frühstück und für den Nachmittagskaffee. Genauso schade ist, dass Wein nur zu den Mahlzeiten gereicht wird. Abends an der Bar muss man dafür bezahlen. Das kenne ich von anderen Hotels nicht bei denen ich all- inklusive gebucht habe. Außerdem konnten die Getränke insgesamt etwas kühler serviert werden. Lobenswert ist zu erwähnen dass jeder Gast pro Tag zwei Flaschen Wasser für den Strand aufs Zimmer bekommt. Alles in einem ist aber alles für das preis-Leistungsverhältnis ok :-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anregungen wurden immer ernst genommen und versucht umzusetzen. Teilweise spricht das Personal Deutsch, allerdings hat man es hier mit geringen Englischkenntnissen etwas leichter. Bei Problemen wird einem schnell geholfen. Mir ist zum Beispiel einmal nachts die Klimaanlage ausgefallen, es war schon 1 Uhr, aber das Problem wurde innerhalb einer halben Stunde sofort behoben und ich konnte wieder ruhig und kühl schlafen!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel eignet sich super zum relaxen am Strand oder am Pool. Wer Ruhe sucht vom stressigen Alltag ist hier genau richtig. Man sollte sich jedoch vorher über die Lage des Hotels informieren, denn es liegt nun mal mitten in der Wüste und ziemlich ab vom Schuss. Wer also Einkaufsmöglichkeiten sucht muss ca eine Stunde lang fahren um Hurghada zu erreichen. Es gibt jedoch kleine Shops im Hotel, wo man dann allerdings mit etwas höheren Preisen rechnen muss. Für uns war das alles kein Problem, weil wir vorher wussten dass wir lediglich kommen um uns am Strand zu erholen.

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Das Hotel ist als Relaxe-Hotel beschrieben und genau das ist es auch. Sehr ruhig und auf große Animation wurde verzichtet. Wir haben genau so etwas gesucht und waren damit sehr happy. Wer mehr Trubel braucht, sollte sich vielleicht doch lieber nach einer anderen Alternative umschauen. Das Hotel zeichnet sich durch die gemütliche, familiäre. Ruhige Atmosphäre aus und das ist auch gut so. Das relaxen am Pool und Strand ist super erholsam!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise