Wir kommen seit Jahren zum Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und lustig. Das Riff hat sehr viel zum Entdecken. Wir fühlen uns dort wohl aufgenommen.
Leider war der Kühlschrank kaputt am Anreisetag. Es kam sofort ein Techniker. Er konnte aber den Fehler nicht beheben. Das war traurig . Der Fernseher hat nur 1 deutsches Programm. Aber wir sind ja wegen dem Riff und seine Fische angereist. Das Personal uns immer wieder lustig erfreut.
Die Auswahl war immer vielfältig. Geschmäcker sind verschieden. Es wurde sich viel Mühe gegeben.
Zum Service kann man echt nur den Hut ab ziehen. Was sie leisten Respekt!!!
Wir wurden von Erlebnis Ägypten abgeholt. Trotz Verspätung vom Flug haben sie auf uns gewartet. Dafür muss man sich echt bedanken. Es klappt bis jetzt immer sehr gut 👍
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Maik |
Liebe Maik, Wir alle sind sehr beglückt und zufrieden, Ihre hinreißende Worte über dem Aufenthalt bei unserem Resort zu lesen! Wir versuchen immer, ein wunderschönes Erlebnis hier zu garantieren und Ihre Erwartungen zu erreichen, deswegen sind wir sehr glücklich und fröh, dass Ihr Urlaub in Coral Sun Beach Ihnen gefallen hat! Wir hoffen, dass Sie wieder kommen werden: es würde uns sehr freuen! Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team