Für einen Realax-Urlaub ohne viel Tam-Tam ist das Hotel genau richtig. Strand und Schnorchelriff sind super, das Hotel selber ist jedoch sehr deutlich abgewohnt, veraltet, oder wie immer geschrieben wird - in die Jahre gekommen. Da ich insgesamt elf (11) mal dort war, kann ich dies ruhigen Gewissens behaupten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Bett ist schon immer ziemlich hart, für mich gut, andere mögen dies nicht. Der Roomservice war immer einwandfrei! Für den baulichen Zustand, besonders im Badezimmer, kann der Service ja nichts! De Möbel sind erneuerungswürdig, Klimaanlage hat gestunken und wurde nur nach mehrmaliger, hartnäckiger und täglicher Reklamation bei der Rezeption behoben - da war der Urlaub quasi schon halb vorbei.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet war stets ansehnlich präsentiert. Salate und Dressings sehr zu empfehlen! Ansonsten bei den Speisen leider ziemlich eintönig. Achtung! In diesem Hotel schlägt der Fluch des Pharaos sehr häufig zu! Gut die hälfte der Gäste hatten mit Magen- Darmbeschwerden zu tun - a ist der Urlaub gelaufen!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Servicepersonal war stets freundlich und selbstlos hilfsbereit! Es wurde niemals um Trinkgeld gebettelt! Die Strandjungs sind für mich die beste Truppe und machen einen absolut tollen Job! Danke hierfür!!!
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Solarzellen auf dem Dach - ansonsten nichts.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Zum leichten Abkühlen zwischendurch in Ordnung. Schwimmen ist größenbedingt nicht gut möglich. Spät abends wird aus Eimern rein nach Gefühl Chlor hineingeschüttet! Die Badetextilien sind jedenfalls nach zwei Wochen etwas heller, als zuvor.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Hervorragend in allen Bereichen. Es dürfte allerdings von Zeit zu Zeit mal mit Sand aufgefüllt werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Nur mit Auto, Taxi oder Fahrdienst. Safaga liegt etwa 20 - 25 Minuten entfernt. Bei gebuchten Ausflügen muss man meist erst mindestens 1 Stunde nach Hurghada fahren.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern.