Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein entspannter Strandurlaub mit einigen Mängeln im Hotelzustand.

Für einen Realax-Urlaub ohne viel Tam-Tam ist das Hotel genau richtig. Strand und Schnorchelriff sind super, das Hotel selber ist jedoch sehr deutlich abgewohnt, veraltet, oder wie immer geschrieben wird - in die Jahre gekommen. Da ich insgesamt elf (11) mal dort war, kann ich dies ruhigen Gewissens behaupten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist schon immer ziemlich hart, für mich gut, andere mögen dies nicht. Der Roomservice war immer einwandfrei! Für den baulichen Zustand, besonders im Badezimmer, kann der Service ja nichts! De Möbel sind erneuerungswürdig, Klimaanlage hat gestunken und wurde nur nach mehrmaliger, hartnäckiger und täglicher Reklamation bei der Rezeption behoben - da war der Urlaub quasi schon halb vorbei.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet war stets ansehnlich präsentiert. Salate und Dressings sehr zu empfehlen! Ansonsten bei den Speisen leider ziemlich eintönig. Achtung! In diesem Hotel schlägt der Fluch des Pharaos sehr häufig zu! Gut die hälfte der Gäste hatten mit Magen- Darmbeschwerden zu tun - a ist der Urlaub gelaufen!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer

Das gesamte Servicepersonal war stets freundlich und selbstlos hilfsbereit! Es wurde niemals um Trinkgeld gebettelt! Die Strandjungs sind für mich die beste Truppe und machen einen absolut tollen Job! Danke hierfür!!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Solarzellen auf dem Dach - ansonsten nichts.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Zum leichten Abkühlen zwischendurch in Ordnung. Schwimmen ist größenbedingt nicht gut möglich. Spät abends wird aus Eimern rein nach Gefühl Chlor hineingeschüttet! Die Badetextilien sind jedenfalls nach zwei Wochen etwas heller, als zuvor.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Hervorragend in allen Bereichen. Es dürfte allerdings von Zeit zu Zeit mal mit Sand aufgefüllt werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Nur mit Auto, Taxi oder Fahrdienst. Safaga liegt etwa 20 - 25 Minuten entfernt. Bei gebuchten Ausflügen muss man meist erst mindestens 1 Stunde nach Hurghada fahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ralf

Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern.