Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Omis und Opis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

plus: große, wunderschöne zimmer, war echt angenehm dort zu hausen, wobei man sagen muss, dass es dort UNGLAUBLICH viele nervige fliegen gab -_- einmal nachts balkon offen gelassen und du hast keine ruhe mehr. arbeiter oder der witzige putzmann helfen jedoch mit speziellem gift. außerdem hat uns das essen gut gefallen, es war nicht sooo große abwechslung, aber es war lecker und das ist doch die hauptsache, oder?auch die freundlichkeit der angestellten und die nähe zum meer gefielen uns. minus: langweilig, langweilig, langweilig.es waren nur 3 animateure vorhanden, einer davon war total arrogant, die anderen beiden ganz cool. animation konnte man das alles trotzde nicht nennen. abends wurden die shows abgeblasen, weil die langweiligen senioren lieber schlafen oder blümchensex haben wollten, als sich sowas anzusehen. in der disco war so gut wie nie jemand. da kam man rein, checkte sofort was sache ist, und ging dann lieber nochmal an die bar einen trinken - blieb ja nichts anderes übrig, leider. ein hotel mitten in der wüste ist nunmal echt nicht so spannend, draußen vor der tür sah man nur sand. es waren insgesamt nur leute ab 50 aufwärts vorhanden, manchmal verwirrten sich noch ein paar 40- und 30-jährige ins hotel. es gab nur ein jugendliches mädchen geschätzt auf 18, das ständig von den arbeitern belästigt wurde und es insgesamt auch schrecklich langweilig fand. gefallen hat uns aber auch, dass es ein fitnessstudio gab. zwar war das mit dem glas ziemlich unangenehm, da jeder ägypter/tourist sehen konnte, wie du dir da grade einen abstrampelst, aber was soll's. es war insgesamt ein erholsamer urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistung