Das Hotel liegt mittein in der Wüste am Roten Meer, mit eigenem Hausriff, mega nettes Personal. Ein Hotel mit eigenem Strand und Pool und man findet auf jeden Fall Erholung und Entspannung. Hier kann man gut runter kommen. Das Essen ist lecker und man findet immer etwas, um satt zu werden. Ich war bereits zum 4. mal hier und würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Alle Zimmer werden täglich gereinigt, toller Zimmerservice.
Es ist keine europäische oder deutsche Küche. Trotz allem ist das Angebot sehr reichhaltig und wer für sich nichts findet ........ tut mir leid .......... aber es ist für jeden etwas dabei und ich bin immer satt geworden. Alles lecker.0000000
Das ganze Personal ist immer bemüht, dem Gast alles Recht zu machen. Leider gibt es immer wieder Gäste, die benehmen sich wie die Axt im Walde, so daß man sich für solche Leute nur schämen kann. Bitte seid nett zum Personal,
Mitten in der östlichen Wüste, direkt am roten Meer. Ausflüge kann mit direkt vor Ort buchen, z.B. über Chill-Tours. Kann ich jedem nur ans Herz legen. Der Transfer vom Flughagen bis zum Hotel dauert zwischen 60 und 90 Minuten. Kommt darauf an, wieviele Hotels zuvor angefahren werden. Wie gesagt vor Ort werden Ausflüge angeboten von Ahmed Bürgermeister oder über Mody und seine Crew von Chill-Tours. Fast alle sprechen ein sehr gutes Deutsch und alle sind bemüht, Deine Wünsche zu erfüllen. Ein besseerer Service ist kaum möglich. An meinem Geburtstag hatten wir einen Ausflug gebucht, ein Riff, nennt sich "Sieben Säulen", dort sieht man mega viele und schöne Fische, einfach gigantisch und an meinem Geburtstag bekam ich eine Torte, mit meinem Namen, daß war einmalig. Unvergesslich. Auch die Geisterstadt ist sehenswert, einen Ausflug nach Luxor oder Kairo, sowohl auch Hurghada. Das Angebot ist vielfälltig und einen besseren Service gibt es nicht. Die Crew von Chill-Tours ist direkt vor Ort und man kann jederzeit Fragen stellen. Alle sind sehr hilfsbereit und mega lieb und stehen mit Rat und Tat zur Seite
Schnorcheln, Beach-Volleyball und anderes. Die Animation ist auch immer bemüht, etwas anzubieten.0
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Meggie |