Wir waren nun schon das 2te mal im CORAL SUN BEACH und haben es wieder nicht bereut!!!Ein RELAX HOTEL (mit 110Zimmern und es war fast ausgebucht) ,wo man wirklich mal entspannen kann und einem nix fehlt...wobei wir ein bisschen Pech mit dem kalten Wind hatten,dafür gab es am Strand Windschutz und Hütten...die Zimmer waren ausreichend ausgestattet und sehr sauber!!! Massagen waren super,versucht aber zu Handeln!!!Wer kein Staub scheut,macht eine Quadtour zur Geisterstadt...war echt klasse!!!Wir kommen bestimmt ein drittes mal...aber nicht nochmal im März,war echt kühl für uns Sonnenanbeter!!!
Die Größe der Zimmer war vollkommend ausreichend und modern eingerichtet... und wer einmal unter dieser Riesendusche geduscht hat,wird es nicht mehr missen wollen!Die Betten waren super-hatten für uns die perfekte Härte...selten so gut geschlafen!!!Das Zimmer verfügte über einen Wasserkocher,Tee und Kaffee der täglich neu aufgefüllt wurde sowie eine Klimaanlage, die wir manchmal sogar auf HEAT stellen mussten!Auch hier waren wir von der Sauberkeit begeistert!!!
Es ist erstaunlich was man alles aus Hühnchen,Rind,Fisch und sonstigen Allerlei zaubern kann...unvergesslich der KNOBLAUCH-AUBERGINEN-DIP...es war für alle Geschmäcker(nationale und internaionale Gerichte) etwas dabei und das täglich wechselnd!Auch im Gastronomiebereich war alles sehr sauber und Trinkgeld ist kein muss,man gibt aber gern...WIR waren sehr zufrieden!!!!
Da wir letztes Jahr schon hier waren,hatten wir einen besonderen Zimmerwunsch,der OHNE murren SOFORT erfüllt wurde.DANKE NOCHMAL DAFÜR!!!! Das Personal war sehr freundlich und haben für feuchte Kehlen und viele lustige Abende gesorgt!!Nicht zu vergessen sind die Köche sowie die Zimmerboys...ebenfalls SEHR FREUNDLICH und immer mit einem LÄCHLN im Gesicht!
Das CORAL SUN BEACH ist etwa eine knappe Stunde vom Flughafen in Hurghada entfernt und somit auch weg vom Schuss von alldem Touristentrubel,was sehr positiv für UNSERE Urlaubsplanug war!!!Allerdings kann man auch mit einem Shuttle Bus oder Taxi nach Hurghada gefahren werden,dies haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen...Unterhaltungsmöglichkeiten gab es "nur" über das Animationsteam!Ausflugmöglichkeiten (Quadtour) haben wir über das AQUACENTER am Strand gebucht und hatten für 35€ pro Person sehr viel Spass und einen guten Ausgleich zum Badeurlaub.Der Strand,der täglich gesäubert wurde,lag direkt am Hotel und verfügte über ein herrlich buntes Hausriff...Steinfische,Barrakudas,Rotfeuerfische,Blaupunktrochen,Riesenmuränen und alles was das Rote Meer hergibt,kann man beäugen!
Die Animation war für ein RELAX HOTEL ausreichend...Bocchia,Volleyball,Yoga und wechselndes Abendprogramm.Disco wurde jeden Abend angepriesen sowie Internet und Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel,wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen...es gab zwei kleine Pools,allerdings haben wir uns,des schnorchln wegens,nur am Strand aufgehalten.Der Strand war sauber,das Wasser klar und die Fische bunt...nur die Wellen (starker und kalter Wind) haben gestört und haben so manche Qualle angespült...eben MÄRZ!!! Im Nebenhotel gab es einen ORCA TAUCHCENTER,der gut angenommen wurde!
| Infos zur Reise | |
|---|---|