Michael (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert mit *

Ich war bis her das dritte mal in Ägypten und ich muss sagen so sehr hab ich mich noch nie so wohl gefühlt, es war richtig wie zuhause bei der Familie 😊 Wir kommen auf jeden Fall hier wieder her

• Gut
  • Waren genau richtig

• Super leckeres Essen

• So was haben wir noch nie erlebt im Urlaub das man so herzlich bedient und aufgenommen wird

• Gut
  • Zum Schnorcheln das Perfekte Urlaubziel

Hallo liebe Ägypten Liebhaber oder die es noch werden wollen 😊 wir bzw ich war jetzt zum dritten mal in Ägypten und ich muss sagen das Hotel ist der Wahnsinn wenn man mal richtig entspannen möchte 😌 Es hat auch für die Action Liebhaber einiges zu bieten Mody und sein Team (Chill Tours) haben alles mögliche zum anbieten von der Quattour bis zum Schnorcheln mitten auf dem Meer bis hin zu einer super Tour nach Luxor 😊 Wir haben uns jetzt schon entschieden den nächsten Urlaub dort zu verbringen, den nirgendwo anders kann man Erholung und Action so perfekt erleben. Sonnige Grüße Michael

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team