Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mandy (31-35)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannungsoase fernab von Tourihochburgen

Wider aller, vielleicht nicht ganz wahrheitsgetreuen, Bewertungen ein wirklich sehr schönes und gemütliches Hotel! Ruhe, Sonnenschein und Erholung pur garantiert. Und nein, dies ist weder eine Fake-Bewertung noch wurde ich dafür bezahlt ;)

• Mal Butter bei die Fische: Saubere Zimmer, wirklich sehr groß und geräumig, gratis Safe, alle Zimmer mit einem unglaublich schönen Meerblick und gratis Wasser. Warum man gleich nach Ankunft in jede Ecke kriechen muss ist mir nicht ganz klar. Es gibt keinen Grund zum Nörgeln. Gebrauchsspuren gibt es immer und überall.

• Aussagen wie "Der letzte Rotz" sind für mich absolut unverständlich und in meinen Augen schon richtig unverschämt. Wer jeden Tag Pommes und Schnitzel will sollte halt doch in Deutschland bleiben und seinen Urlaub in Berlin verbringen. Das Essen ist super lecker. Wir konnten gar nicht so viel Essen wie wir immer sahen. Nicht viel aber ausreichend. Keine Ahnung,ob scheinbar einige Leute zu Hause nichts zu Essen bekommen, sodass sie im Urlaub reinhauen müssen. Aber man wird satt und das sehr gut. Dazu gemütlich draußen sitzen und die Musik genießen. By the way: Unsere Getränke gab es immer im Glas :) Dazu der Sternenhimmel und das Meeresrauschen. Ein Traum

• Lange Wartezeiten auf Getränke? Wir haben aller 10 Minuten was bekommen. OHNE Trinkgelder geben zu müssen. Vielleicht sollte man sich mal Gedanken machen, wie man dem Personal und den Menschen gegenüber tritt. Denn oft genügt einfach ein Lächeln, ein paar Worte und ein Danke. Wir waren absolut Zufrieden. Auch an der Rezeption wurden wir immer mit einem Lächeln empfangen!

• Wir waren nach einer knappen Stunde da. Aber wir haben generell kein Problem mit "längeren" Transferzeiten. Das Hotel ist ein tolles Wüstenhotel. Bestens geeignet für einen gemütlichen morgendlichen Spaziergang zum Betrachten des Sonnenaufgangs. Im Zeitalter der sozialen Medien ist es absolut kein Problem,Ausflüge für Außerhalb zu organisieren. Somit ganz easy und kein Grund, dem Hotel Punkte abzuziehen. Dafür besticht es einfach mit dem fantastischen Strand und dem Meer. Wir waren zum ersten Mal schnorcheln und was soll man sagen, wir haben uns verliebt :) Liegen gibt es mehr als genug und das Schönste: Kein morgendlicher Wettlauf um die Liegen. Es war einfach nur total tiefenentspannt

• Gut

Waren über die Anbieter ausreichend vorhanden. Wir selbst haben uns alles vorab in Deutschland organisiert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Mandy

Dear Ms. Mandy, thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director