Das Hotel ist perfekt zur Erholung. Ein eigenes Hausriff macht das Schnorcheln besonders attraktiv. Sonne, Strand und Meer…
Die Matratze ist hart aber trotzdem habe ich gut geschlafen. Einziger Punktabzug es gab kein deutschsprachiges Fernsehprogramm.
Für jeden definitiv was dabei.
Perfekt 🤩
Perfekt zum Schnorcheln 🤿
Das Entertainment war super 👍 mit Marcello 😊 es gab verschiedene kleinere Aktivitäten am Tage und jeden Abend eine Veranstaltung, zum Beispiel Bingo. Ausflüge kann man direkt vor Ort am Strand beim Aqua Center bei Mody und sein Chill Tours Crew buchen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Shakira |
Liebe Shakira, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team