Gert (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Familiäre Anlage, wir kommen wieder

Wir waren zum 4. mal hier. Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel. Wir mögen keine Bettenburgen. Es wird investiert und die Qualität verbessert sich von Besuch zu Besuch

• Die Zimmer sind sehr groß, der Serviceboy macht einen guten Job. Die Betten sind etwas hart, aber besser als durchgelegene alte Betten. Alle Zimmer haben Meerblick.

• Gut
  • Die Speisen sind zwar noch etwas eintönig, aber inzwischen auch gut gewürzt. Etwas frischeres Brot zum Frühstück wäre wünschenswert. Im Restaurant wurden neue Stühle angeschafft, man sitzt bequemer.

• Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Natürlich wird ein Trinkgeld erwartet. Die Beachboys halten den Strand sehr sauber und sind bemüht um ihre Gäste ( wir hatten Ahmed und Ali ).

• ruhig gelegen, abseits von von wildem Halligalli. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Alle Wege sind kurz. Das Hausriff ist sehr schön. Die Toiletten am Strand wurden erneuert. Auch sonst wurde investiert. Die Anlage wird von Jahr zu Jahr perfekter. Ausflüge werden angeboten. Die Fahrt zum Hotel dauert je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden bis zu 2h Stunden. Allerdings ist auch ein Privattransfer möglich. Vom Hotel nach Hurghada 25 € für 2 Personen. Vom Flughafen ... Verhandlungssache. Als Touri immer verhandeln, niemals den ersten Preis akzeptieren

• Gut

Es gibt alle möglichen Ausflüge zu buchen. Wir mögen es ruhiger und haben in der einen Woche nur das Massage- und Beautycenter in Anspruch genommen. Hier sind neue Betreiber vor Ort. Apotheke ist auch gleich beim Hotel. Dort wird aber die Alleinstellung gnadenlos durch Touristenpreise ausgenutzt. Man kommt sicher günstiger, wenn man sich zusammentut und nach Safaga in eine Apotheke fährt. Kostenloser W-Lan wird im Hotel auch noch nicht angeboten. Die Preise für eine Nutzung sind relativ hoch. Der "alte" Animateur Marco ist zurück. Somit hat sich das Niveau der Animation gegenüber Sept. 2017 wieder erhöht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Gert

Dear Mr. Gert, Thank you for choosing Coral Sun Beach , and for taking the time to write a review. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We all at Coral Sun Beach aim to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. We look forward to welcoming you back at Coral Sun Beach in the near future, my team and I would be more than happy accommodating all your requests for your next visit. Please feel free to contact us directly at info@coral-sunbeach.com Warmest Regards. Mohamed El-Ezaby Managing Director