Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber (46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Leute, die absolute Ruhe suchen, genau richtig

Kleines ruhiges Hotel, wer Party sucht, ist hier falsch. Besonderes Highlight ist das Hausriff mit Rochen, Schildkröten, Kugelfischen und vielen anderen bunten Fischen - ein Erlebnis für Schnorchler und Taucher! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist in Ordnung, man findet immer etwas Schmackhaftes, oft wiederholt sich das Angebot. Wer etwas erleben will, muss tiefer in die Tasche greifen oder gut verhandeln (am besten vorher im Internet mal allgemein kundig machen). Ausflüge und Wellness kann man buchen, sind aber preislich europäisches Niveau und drüber. Die Ausflüge an sich sind toll. Wir waren z. B. in Luxor und auf einem Bootsausflug mit Schnorcheln.

• Gut
  • Die Zimmer und auch das Bad sind geräumig. Das Doppelbett ist groß genug. Die Einrichtung ist zwar nicht neueste Mode, aber trotzdem zeitlos und schön. Mit Klimaanlage kann man auch im Sommer gut schlafen. Es wird täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Der Fernseher ist etwas klein, aber wir waren ja auch nicht zum fernsehen dort.

• In der ersten Woche gab es nicht so viel Abwechslung bei den Speisen. Das wurde in der zweiten Woche besser. Zum Mittag- und Abendessen gibt es auch ein Obstbuffet - das fehlt leider zum Frühstück. Zum Mittag kann man sich optional zum Restaurant am Strand eine Pizza oder einen HotDog holen. Ungefähr jeden zweiten Abend wurde gegrillt - Rind/Hühnchen/Fisch.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand, an den Bars oder beim Zimmerservice. Jeder grüßt und versucht, gute Laune zu verbreiten. Toll sind auch die Jungs vom Handtuchservice am Strand. Wir wollten ein Zimmer in der Nähe unserer Tochter haben, das hat gleich am nächsten Tag geklappt. Ca. 30% der Urlauber bekommen Durchfall. Die ägyptische Medizin ist gut. Aber man sollte die Apotheke im Hotel meiden und lieber gleich zu Beginn auf einem Trip nach Safaga günstig Medikamente kaufen. Nur ein Beispiel: War zwar keine Arznei, aber der Apotheker wollte für ein normal gängiges Duschbad 15 € haben, bei den Medikamenten verlangt er teilweise das 20fache, was es eigentlich in der Stadt kostet.

• Gut
  • Vom Flughafen in Hurghada fährt man eine gute Stunde bis zum Hotel. Man kann vom Hotel aus Bootstouren, Quadtouren, Städtetrips nach Safaga und Hurghada unternehmen. Entferntere Touren führen dann nach Luxor (eine Strecke 3 Autostunden) oder auch die Pyramiden (eine Strecke ca. 6 Autostunden)

Freizeitangebote gibt es zur Genüge, aber sehr teuer. Am besten gut verhandeln oder auch vorher im Internet mal kundig machen. Die Ausflüge an sich sind toll. Wir waren in Luxor und haben einen Bootsausflug mit Schnorcheln unternommen. Man kann auch Massage und Kosmetik buchen - auch sehr schön, aber auch teuer. Die Abend-Animation ist sehr verbesserungswürdig. Ein junger Animateur ist sehr bemüht, gute Laune zu machen. Da fehlt allerdings ein Gesamtkonzept. 20.30 Uhr gibt es eine Kinderdisco. Ab 21 Uhr gibt es jeden Abend eine andere Veranstaltung, die ca. 30-45 Minuten dauert. Unter anderem gibt es hier eine Tombola, Karaoke oder Mr. Hotel-Wahl. Da aber alles schlecht organisiert ist, hat man daran wenig Spaß. Und wenn es dann endlich ab ca. 21.30 Uhr ein bisschen Musik gibt, werden die Lieder ständig vom Haupt-Animateur abgebrochen und neue Lieder angespielt - für Leute, die tanzen wollen, einfach nervig. Es gab wohl im Hotel früher auch mal eine Diskothek. Es wäre gut, wenn diese wieder in Betrieb genommen wird. Die Urlauber hatten einfach Lust, abends mal ein bisschen länger zu tanzen und zu feiern. Leider ist ab 22 Uhr Schluss mit Musik und auch die Pool-Bar schließt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team