Abseits des Massentourismus. In der Wüste,nur noch 1Tauchhotel ( Halbpension) nebenan. Nächster Ort 25 km Safaga entfernt Zum Entspannen und Genießen. Ruhe und Erholung.
Etwas älter, aber sehr geräumig und immer sauber. Wasserkocher vorhanden um Tee und Kaffee zuzubereiten Wird immer nachgefüllt wenn aus. Minibar vorhanden. Bett gut. Ich habe sehr gut geschlafen. Safe vorhanden.
Essen war ausreichend und gut. Es gab zum Frühstück Eier in allen Variationen frisch zubereitet. Wurst, Käse, Frischkäse, Tomaten Gurken Oliven,verschiedenes Brot und Joghurt. Kornflaces Haferflocken und vieles mehr. Süße Teilchen Crepes Honig verschiedene Marmeladen Mittags gab's immer 2 Suppen. Huhn Rind Fisch Gemüse Reis Nudeln Kartoffeln viele leckere Salate. Mittags gab's auch immer Pommes und am Strand gab's Pizza Burger und manchmal Thunfischsandwich Abends wurde öfters gegrillt Fisch Hähnchen und Krebse. Gab auch Truthahn und Ente. Alles sehr lecker.
Ich hatte keine Probleme. Aber bei Wünschen und Fragen wurde alles beantwortet und erledigt.
Hotel liegt abseits. Genau um Ruhe und Erholung zu haben. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Es gab Softanimation. Man konnte verschiedene Ausflüge buchen im Aquacenter. Sowie Massagen und Wellness -Beautybehandlungen bei den Anbietern die am Strand zu finden sind. Diese sind aber nicht aufdringlich. Wenn man sagt man möchte nicht ist es auch okay. Für mich war aber das Schnorcheln am tollen Hausriff das schönste. Es gibt auch einen Pool hab ich aber nicht genützt. Wenn man das Meer vor Ort hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |