Das Coral Sun ist ein kleines, feines Hotel! Zum entspannen bestens geeignet! Ein Relaxhotel. Essen ist gut, Personal freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer hatte eine optimale Größe, großer Balkon mit Blick auf das Meer, zwei getrennte Betten in denen wir wunderbar geschlafen haben. Mit allem notwendigen ausgestattet was halt so üblich ist in den Hotels. Man ist ja ohnehin nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir waren positiv überrascht, es war abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Auswahl war nicht allzu groß, aber es ist ja auch ein kleines Hotel, dessen muss man sich im klaren sein. Uns hat es geschmeckt!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend! In jedem Bereich wurden wir sehr höflich behandelt obwohl wir keine stammgäste sind ( noch nicht)! Ob am Strand, die Verkäufer, strandboys, Restaurant, Bar, Animation, Rezeption usw. alle sehr sehr nett!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön angelegt, viel Platz, für jeden eine liege, tolles Riff! Aber es kann leider sehr windig sein( leider bei unserem Aufenthalt) und damit sehr hohe Wellen bis zum Strand. Das bedeutet rote Flagge und nichts geht mit schnorcheln. Dessen muss man sich bewusst sein. Da kann es schon mal langweile werden. Aber das lustige Animationsteam hat für gute Stimmung gesorgt! Danke an euch!
Nur erwartete Kosten
- Ja