Wir waren im Jänner für eine Woche im Hotel Coral Sun Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Familiär geführt und kulinarisch wie auch durch die Freundlichkeit des Personals bestens betreut. Das Hotel liegt direkt am Meer mit wunderbarem Hausriff und angenehm ruhig. Fein um zu entspannen. Wir hatten ein großes Zimmer (Superior) mit herrlichem Meerblick. Die Gästebetreuung von Francesca ist herzlich und total bemüht. Wir werden dieses Hotel wieder wählen. Andrea & Harry aus Österreich
Schönes, recht großes Zimmer (Superior) mit Balkon und Meerblick.
Wir sind Vegetarier und es war immer genug für uns dabei.
Immer freundlich und bemüht.
1 Stunde Transferzeit vom Flughafen Hurghada
Massagen haben wir genutzt. Wunderbar! Animation, Ausflüge, Pool und Fitness-Studio haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Andrea und Harry |
Liebe Andrea und Harry, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr erregt! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team