Eine recht kleine und ruhige Anlage lädt zum Entspannen in familiärer Atmosphäre ein. Ob am Pool oder am privaten Strand mit eigenem Hausriff - man kann die Seele baumeln lassen.
Die Zimmer weisen eine Standartgröße für ein DZ auf. Auch, wenn das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist, so sind die Betten sehr bequem und es ist sauber. Wir hatten täglich (!) frische Handtücher und Bettwäsche bekommen. Auch wurden sowohl die Sanitäranlagen als auch die Böden täglich gereinigt.
Landestypische Speisen und eine gute Auswahl. Es gab immer neben mindestens 4-5 Hauptspeisen, eine reichliche Salat/Vorspeisenauswahl und auch Nachtischliebhaber kommen mit frischem Obst und einem großen Kuchenbuffet auf ihre Kosten. Neben Fleischgerichten gab es immer auch warme Gemüsespezialitäten in vegan und vegetarisch. Jeden 2. Abend wurde draußen gegrillt. Wein wird, auf Wunsch, zu den Hauptmahlzeiten serviert. Den Tag über bekommt man auch alle sonstigen Getränke von Wasser über Saft und Softdrinks bis hin zum Bier und Cocktails. Am Strand gibt es eine italienische Snackstation, an der man den kleinen Hunger mit frischer Pizza und Pommes stillen kann. Und selbst spezielle Esser finden immer etwas für sich. Die Speisen sind nicht überwürzt, sodass jeder die Möglichkeit hat, seinem eigenen Geschmack entsprechend, gegenfalls nachzusalzen.
Der Service war immer top. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, am Pool/Strand oder Restaurant: die Crew macht einen tollen Job. Alle Wünsche wurden umgehend umgesetzt und man hat sich sehr wohl gefühlt. Ein riesen Lob geht an das Personal, die Jungs sind sehr bemüht und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Abseits vom Touristentrubel liegt das Hotel wie eine Oase mitten in der Wüste. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird hier fündig! Positiv anzumerken ist, dass es im Coral Sun alles gesittet zugeht. Keine betrunkenen Partygäste, keine laute Musik nach 22h, sodass auch Gäste, die Früh zu Bett gehen, ihre Nachtruhe entspannt genießen können.
Neben Volleyball, Billard, Dart und Tischtennis. Gibt es einen Gym. SPA, Massagen und Maniküre/Pediküre werden gegen Gebühr angeboten. Zudem haben wir bei Mody und seinen Brüdern zwei Ausflüge gebucht. Einmal eine Schnorcheltour und eine Strand Qoad Tour. Die beiden Touren waren wundervolle Erlebnisse, die wir wohl nicht mehr vergessen werden und das Geld wirklich wert. Zum Schnorcheln ging es mit einem Boot raus aufs Meer zu den 7 Säulen und 2 weiteren Stopps. In einer kleinen, privat Gruppe konnten wir uns 6 Stunden lang an der bunten Wasserwelt erfreuen. Immer in direkter Begleitung von unserem Tourguide, der sehr auf Sicherheit und das Wohlfühlen der Gäste bedacht war. Auch unerfahrenen Schnorchlern wurde schnell die Angst genommen durch die Erfahrung und Kompetenz des Guides. Auch kulinarisch kommt man auf seine Kosten, denn die Jungs zauberten ein großartiges Mittagessen auf ihrem Boot. Nachmittags wurden wir zusätzlich mit einer Obstplatte versorgt. Ein wahrlich grandioser Ausflug, den wir mit Sicherheit noch einmal buchen werden. Die Strand Qoad Tour ermöglichte uns Einblicke in die ägyptische Wüste und abgelegene Buchten mit Felsen. Mit Highspeed über den Sand kommt jeder Geschwindigkeitsliebhaber auf seine Kosten. Auch hier stand die Sicherheit der Fahrer an oberster Stelle. Beim nächsten Mal werden wir wieder einige Touren bei Mody buchen, denn die Auswahl ist so groß, dass man nicht alles in einem Urlaub schafft. Ganz klare Empfehlung!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lullu - |
Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung