Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Baba (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Coral Sun Beach meine kleine Oase..

Wir reisen schon seid Jahren in dieses Hotel... Es ist klein, liegt ruhig mitten in der Wüste. Es ist sehr gemütlich in der Bucht. Mit Hausriff. Klein aber fein ist hier das Motto...Keine Massenabfertigung einfach nur gemütlich..Der Hoteldirektor begrüsst die Gäste und pflegt einen tollen Kundenkontakt..Das macht es zu einer Familienatmosphäre. Viele Stammkunden kommen immer wieder und man freut sich auf ein Treffen.

• die Zimmer sind gut ausgestattet. Es hat Tv , Kühlschrank, Wasserkocher mit Tassen und Kaffeepulver. Im Bad hat es Dusche , WC Lavabo. und Haartrockner. Seifenspender in der Dusche und Lavabo. Klimaanlage. Geschlafen haben wir in den breiten Betten top. Kleines Trinkgeld und die Zimmer Boys zaubern mit den Handtüchern wahre Kunstwerke aufs Bett.

• Die Atmosphäre ist gemütlich .Schön gedeckt mit weissen Tischtüchern.Das Essen war Top.. Es hat für jeden Geschmack etwas... Salate können gegessen werden, sie werden nicht mit Leitungswasser gewaschen. Ich stelle aber immer wieder fest es gibt Leute die glauben es müsste wie zu Hause sein !! Ich muss euch sagen wir sind in Egypten !!! In Deutschland schmeckt es auch nicht wie in der Schweiz. Frühstück: verschiedene Kaffeearten, Gebäck, Joghurt, Früchte. Omeletten oder Rührei wird frisch zubereitet. Mittagessen: Es hat immer Reis, Pasta und Kartoffeln. Gemüse in allen Formen , Fleisch, Fisch oder Geflügel. Ja sogar einen Hamburger Pommes Tag wurde eingelegt ! die Atmosphäre ist toll, man kann auch draußen essen mit Blick auf das Meer.

• Der Service ist top... Die meisten Kellner sind freundlich und zuvorkommend..Morgens stand meistens schon unser Kaffee auf dem Tisch. Keine Wünsche blieben offen. Einfach nur top. Aber es muss vom Gast auch etwas wärme und ein Lächeln kommen !!! Ich denke viele Gäste sehen die Kellner nur als Knechte !!! Das tut mir immer wieder weh, aber es erfüllt mich auch mit einem Lächeln, wenn ich sehe das solche Gäste meistens links liegen gelassen werden !!! Wünsche , Fragen oder Beschwerden werden sofort erledigt... Auch hier ab und zu ein kleines Trinkgeld ist angebracht, sofern man zufrieden ist.

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste . Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. 10 Minuten von Safaga. Die kleine Bucht besticht durch ihre Schönheit und Ruhe. Es hat Ausflugsziele in der Nähe . Kontaktieren Sie Osama Samir im FB. Er erfüllt Ihnen alle Wünsche... Sei es zu den Pyramiden oder wenn Sie das wahre Ägypten sehen wollen...

Es hat einen schönen Strand mit Sand, gewisse Bezirke sind abgesperrt weil sich dort Riffe befinden. Umweltschutz wird im Coral sun Beach groß geschrieben. Auch kleine Kinder können direkt am Strand schnorcheln und die Unterwasserwelt genießen. Für die Schnorchler und Taucher ist es das Paradies.. Riff Nord und Süd sind toll zu betauchen. Auch nach 20 Tauchgängen gibt es immer neues zu sehen. Ansonsten hat es etwas soft Animation . Man kann durchaus auch Ausflüge machen , fragen Sie Osama Samir. (Auch im FB) Spa Bereich ist toll und zu empfehlen. Poolanlage ist sehr sauber . Top

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Baba

Liebe Barbara, vielen Dank fuer dieses Grosse Lob, das wir sehr gerne mit allen Angestellten teilen! Es freut uns sehr, dass ihr auch dieses Mal wieder bei uns so zufrieden gewesen seid! Wir freuen uns schon darauf euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen Michaela Jusic & Hotelmanagement