Christoph (46-50)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Charme und netten Menschen

Gut

Ein in die Jahre gekommenes Hotel betrieben von vielen netten, freundlichen und zuvorkommenden Menschen. Selbst der Gärtner reichte einer Frau Blumen für ein freundliches Lächeln. Ich hab ihm dann 2 Euro zugesteckt. Ich weiß nicht ob ich nochmal wieder komme, ich besuche einen Ort nie ein zweites Mal. Aber hier überlege ich es mir definitiv. Wer nach Ägypten fährt weiß, dass er mit dem essen aufpassen muss... Das Essen war unglaublich vielseitig und man findet immer etwas am Buffet und wenn nicht dann ist der Standard Hähnchen gegrillt mit Reis der absolute Hammer. Die Animation ist bemüht. Nicht aufdringlich aber wenn man will mit ihnen zum feiern und lustig sein ohne sie zu belästigen aufgelegt. Mit ein bisschen Organisation und einem Aushang zum Beispiel wann was stattfindet wäre es ein Anfang. Aber die schöne unkonventionelle lockere Art macht das Team aus. Ihre Shows sind sehr gut und immer ein Lacher. Mann und Frau müssen halt auch mit machen. Ansonsten sie sind in Ägypten, viel Spaß beim handeln. Ach und das Visum definitiv vor Ort erwerben.

• Mit mehr Blick war super schön. Achten sie drauf, dass ihre Balkontüre abschließbar... verschließbar ist. Es ist alt aber sauber.

• Gut
  • Ich war zu Frieden. Sie kochen ja auch nicht jeden Tag 4 Sterne zu Hause. Ich habe den Salat einfach weggelassen aber nur aus vorsichtig. Das was ich gegessen habe hat mir geschmeckt und die Auswahl war unglaublich. Am Morgen einen frisch gepressten O-Saft für 2 € fand ich toll.

• Die Jungs, ich habe nicht eine Frau in der Anlage als beschäftigte gesehen. Achtung sie sind in Ägypten. Jeder probiert es manche besser manche schlechter sich ein backschisch dazu zu verdienen.

• Gut

• Aktivitäten

Mir hat es genügt und gefallen. Das morgendliche Stretching Strand Volleyball Botcha Abends Karaoke Fakiershow Disco Ich fand's lustig und schön Und man kann ja auch noch liegen und schauen nicht in sein Mobiltelefon das Meer ist auch noch da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Christoph

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Unterkunft bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach