Steph (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich finde das Preis-Leostungsverhätlnis ok

Super ruhiges Hotel mit totalen nettem, hilfsbereien Personal in jedem Bereich, mit mega tollen Hausriff...etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend...da ich das Zimmer nur zum Duschen und Schlafen nutze bin ich absolut zufrieden

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden was man so braucht....Fön, Wasserkocher usw. Bequemes Einzelbett, wir waren zu zweit in einem Doppelzimmer mit genügend Platz

• Das Essen ist in Ordnung, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein...die Speisen waren nicht immer heiß aber trotzdem ok

• Super nette Angestellte, die alles geben damit man einen schönen Urlaub hat

• Abgelegene, ruhige Lage mit absolut schönem Hausriff 1 Std Fahrt von Hurghada Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von tollen Guides angeboten.

Pool ist etwas klein, für mich aber nicht relevant da ich ins Meer gehe. Sonst gibt es genug Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten....Tischtennis, Billard, Dart usw

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024