Dieses Hotel liegt in einer Bucht,kein anderes Hotel weit und breit. Der Strand ist einfach wunderschön, das Riff ist der Hammer.
Dieses Hotel ist ein kleines Hotel, sehr Familier. Die Zimmer sind immer Sauber.Ich schlafe dort wie ein Stein ,die Matratze ist hart aber einfach klasse. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber ich hab nichts zu beanstanden gehabt. Ich fliege dort schon zum 7 mal hin. Alle Zimmer haben Meerblick. Man hat Kaffee und Tee und einen Wasserkocher. Kühlschrank und Fernseher, hab ich nicht angehabt.
Die Atmosphäre war immer sehr gut. Das Essen war sehr schmackhaft, es wurde einnem erkältet wenn man fragen hatte. Was ich ganz toll fand war das Einheimische Essen. Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Alles wurde schnell und leise abgeräumt. Getränke waren auch immer zeitnah da.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden immer gerne und sofort erledigt. Wer jetzt denkt bestimmt nur wegen der Trinkgelder,nein das ist nicht so. Wenn man etwas zu bemängeln hätte ,wird es bestimmt geändert. Ich hatte nichts zu bemängeln. Zu den Boys die am Pool und am Strand ihren Dienst machen. Da kann ich nur sagen Ahmed, Ali ,Hassan,und Nersat nennt sich Schoko Mann. Ich weiß nicht wie er richtig geschrieben wird. Aber diese 4 Männer sind einsame spitze.Alles ist immer schon fertig. Sie säubern den Strand und sammeln im Wasser alles ein.Erfüllen jeden Wunsch. Ahmed ist mit mir Schnorcheln gewesen und hat mir die Schildkröte gezeigt. Die Jungens sind sehr nett. Sie werden von den Urlaubern sehr geschätzt. Ein tolles Team.
Für jemanden der einen ruhigen Urlaub verleben möchte ist es ein Traum. Die Umgebung ist für Shopping nicht geeignet. Im Hotel gibt es aber alles.was für die Schönheit, und ansonsten alles was man so braucht. Die Fahrt zum Hotel dauert so um 45 Minuten. Im Hotel kann man wunderschöne Ausflüge buchen. Sehr nette Leute die eine gut beraten und sehr moderate Preise.
Es tut mir leid ich habe nichts mit gemacht. Ich weiß aber das vergangene Jahr meine Schwester Wellness in Anspruch genommen hatte und sehr zufrieden war.Ich war den ganzen Tag am Strand. Das war mein Wellness
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team