Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne wieder ins Coral Sun...👍🏻🤗

Ein sehr schönes kleines Hotel, wo man sich wohlfühlt. Selbst wenn das Hotel voll ist, ist es gefühlt nicht voll. Die Bucht ist zum Schnorcheln/Tauchen ideal und es gibt viel unter Wasser zu sehen. Der Strand ist sauber und nie wirklich überfüllt.

• Gut
  • Glaube fast alle Zimmer haben Meerblick, es gibt aber auch Zimmer die im Innenhof liegen aber das sieht man bei der Buchung. Die Ausstattung der Zimmer war gut, die Zimmer schön groß und mit Kühlschrank. Das wirklich einzige was mich gestört hat, waren die Matratzen. Ich und meine Frau haben noch nie auf solch harten Matratzen (hart wie Beton) geschlafen. Da könnte man was gegen unternehmen, zwar hat sich der Mitarbeiter der die Zimmer reinigt sehr bemüht uns mit Auflagen die Matratzen weicher zu machen, was auch etwas besser war aber morgens tat alles weh. Ansonsten war das Zimmer ok.

• Gut
  • Das Essen war vollkommen in Ordnung, hätte manchmal etwas wärmer sein können. Draußen auf der Terrasse war es gemütlich zum Essen aber wohl wie überall zu wenig Plätze. Was man eventuell noch verbessern könnte, dass draußen auf der Terrasse die Getränke etwas kälter sein könnten.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und kümmerte sich, wenn man irgendwelche Probleme hatte sehr schnell drum.

• Die Lage mit der schönen Bucht ist sehr schön und ruhig. Vor Ort konnte man gute Ausflüge buchen, die nicht allzu weit weg waren. Auch die Anfahrt mit dem Auto vom Flughafen bis zum Hotel war angenehm mit einer Stunde.

• Gut

Den Poolanlage haben wir nicht genutzt, da sie einfach zu klein und zu voll war. Aber nicht so schlimm, da man am Strand sehr schön gelegen hat. Man bekam jeden Tag neue Strandhandtücher und die 2 Jungs, die für die Liegenauflagen zuständig waren, waren immer gut gelaunt und freundlich. Das einzige was man bemängeln kann, ist diese Animation im Hotel. In zwei Wochen wiederholte sich das Programm 3 mal und man dachte mit lauter Musik alles besser zu machen. Selbst zum Mittag musste man diese laute Musik auf der Terrasse ertragen, man machte es nach einer kleinen bitte mal leiser aber dann kam ein anderes Mitglied des Animationsteam, dem das dann wohl nicht gefallen hat und machte die Musik wieder lauter. Daran sollte die Geschäftsleitung bitte mal arbeiten 😇😉

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Erholung beigetragen hat und würden wir sehr zufrieden, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Wir arbeiten täglich daran, unseren Standard zu verbessern und Ihnen eine unvergessene Zeit bei uns zu ermöglichen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team