Jürgen-Michael (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Mittlerweile war ich (WIR) ZUM X.Mal im Coral Sun und es schon zu unserem zweiten Zuhause geworden .Das Coral ist ein kleines ruhiges aber feines Hotel.Ideal zum relaxen, Tauchen und schnorcheln. Wer RambaZamba sucht ist dort verkehrt. Die Zimmer sind Standard fast alle mit Meerblick. Die Gartenzimmer würde ich nicht empfehlen.

• Gut
  • Normaler Standard, kein Luxus,Fernsehen hab ich nich gebraucht.ZDF ist zu empfangen.

• Gut
  • Ich beziehe hier auf meinen letzten Urlaub und muss sagen das es sehr gut war.Frühstück,Mittagessen und Abendessen alles sehr schmackhaft und gut gewürzt

• Die Jungs sind durch die Bank weg alle sehr aufmerksam und hilfsbereit, Strand,Restaurant etc. Auch ohne Baksisch.

• Das Hotel liegt außerhalb von Safaga und hat mit dem Coral Garden in dem sich sich auch die Orca Tauchbasis befindet Alleinlage.

• Gut

Wie gesagt es zum relaxen, aber wer unbedingt will, es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Wellness wird angeboten ,Ein Pool ist natürlich auch vorhanden aber kalt.Animation wird geboten Boccia,Dart, Streching und einiges mehr aber alles im Rahmen Abends gibt's auch Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Jürgen-Michael

Liebe Michael, Es war uns eine Freude, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Coral Sun Beach entschieden haben und wir freuen uns sehr, diese schöne Bewertung zu lesen. Wir sind sehr begeistert und fröhlich, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, da wir alle hier ein großartiges Erlebnis gewähren möchten. Wir freuen uns auch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt unter gr@coral-sunbeach.com zu kontaktieren, wenn Sie weitere Bedenken, Vorschläge oder Kommentare haben. Wärmste Grüße, Coral Sun Beach Team