Ein wunderschönes kleines Hotel mit hervorragendem Service und tollen Mitarbeitern. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder.
Ich brauche im Zimmer keinen Luxus. Das Zimmer war gut, sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bett war genau nach meinem Geschmack. Ich habe wunderbar geschlafen. Durch die offene Balkontür war das Rauschen des Meeres zu hören.
Hier nochmal ein großes Lob an die Küche. Es gab für jeden Geschmack etwas zu allen Mahlzeiten. Wer hier über das Essen meckert, dem ist nicht zu helfen.
Also hier reichen 6 Sterne eigentlich nicht aus, ich würde mindestens 10 vergeben. Von Ankunft bis Abfahrt wurde man rund um die Uhr sehr freundlich umsorgt. Ich hatte keine weiteren Wünsche oder gar Beschwerden. Ich war rundum zufrieden.
Wer schon mal hier war weiß das es sehr abgelegen ist. Gerade das war meine Entscheidung meinen Urlaub hier zu verbringen. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung oder Chilltours buchen. Außerdem bin ich Wiederholungstäter. Ich war im April schon einmal dort und komme im März wieder.
Ich habe nur Interesse am Schnorcheln gehabt und das lohnt sich hier wirklich. Eine unglaubliche Vielfalt und Menge an Fischen, wie man sie nicht überall sieht. Wenn hier manche schreiben, daß das Riff kaputt ist, weiß ich nicht wo er im Wasser war. Durch die Absperrung werden die Korallen gut geschützt. Leider habe ich aber auch hier gesehen, wie es Menschen gibt, die unbedingt auf den Korallen stehen müssen. Das ist unverantwortlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Birgit |
Alter: | 71+ |
Liebe Birgit, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team