Ruhig gelegen, direkt am Meer. Charmante Hotelanlage, liebevoll gestaltet, perfeke Erholung für Geist und Körper. Weiter so!!!
Grosse Zimmer , super sauber, alles da , was man benötigt. Tolle Terrasse, traumhafter Meerblick. TV Empfang (deutscher Sender) noch ausbaufähig
Umfangreiches Buffet morgens mittags und abends. Hübsch angerichtet, alles frisch, warm, sehr abwechslungsreich, inklusive zusätzliches Grillen im am Abend. Mein Mann und ich haben alles gegessen und es ging uns zu jeder Zeit super gut. Das heisst sehr hoher Hygienestandard!!! Mittags noch Pizza und Burger - was will man mehr,....alles ist entspannt und gelassen - fröhlich und unaufgeregt.
Personal sehr zuvorkommend, freundlich hilfsbereit und immer ansprechbar. Diskret, haben sich immer sofort gekümmert bei einem Anliegen
Ruhige Lage, sehr grosszügige schön angelegte Anlage genau das ,was man benötigt, um abzuschalten und in den Urlaubsmodus zu kommen. Alles was man braucht ist vorhanden. Inkl. Kleine Lädchen für den täglichen Bedarf
Alles was man machen möchte, ist umsetzbar. Schnorcheln, tauchen, auch Equipment dafür nur leihen ist möglich. Toll ist der stressfreie Einstieg ins Meer zum Hausriff: Sandstrand, gut markiert. Fischschwärme und Schildkröten direkt vor der Haustür- wo gibt's das sonst noch? Dezente Animation- alles sehr angenehm. Es wird viel angeboten: Volleyball, Stretching, Themenabend, Feuershow, Karaoke,.... Massagen und es gibt einen Beautysalon. Immer ein Ansprechpartner im Hotel vor Ort. Grosses Angebot von Aktivitäten außerhalb vom Hotel: nach Kairo oder nach Luxor. Diverse Tauch- und Schnorchelspots, Ausflüge in die Wüste, Quad fahren,.... Grosser Pool, super Service am Strand, Kellner laufen z. T. Mit Drinks und Snacks zu den Gästen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Danke sehr, dass Sie gewählt haben, einen Ferien bei unserem Hotel zu verbringen, und dass Sie für eine sehr schöne Überprüfung für uns geschrieben haben: wir sind sehr froh! Wir wünschen, dass Sie so bald wie möglich zu unserem Hotel wieder fahren werden und warten auf Sie, für eine andere wunderbare Erfahrung zusammen zu haben. Bitte überlegen Sie nicht lange, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie erzählen möchten. Herzliche Grüße, Coral Sun Beach Team