Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Kann das Hotel bestens empfehlen, komme wieder,

Dieses Hotel , diese netten Hotelangestellten, das Wetter, das Essen, diese super netten Kellner, ja einfach alles war super, wir kommen wieder, bestimmt, versprochen, vielen lieben Dank an alle , wir hatten einen super schönen Urlaub,

• Wir hatten eine super schöne Suite,

• Service
  • Schnell und unkompliziert , es gab eigentlich keine,

• Wir hatten einige Ausflugsziele mitgemacht, Grabmale, Tempelstätte, Nilfahrt, diese Ägyptische Geschichte einfach faszinierend ,

Super,

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Norbert

Liebe Norbert, Das gesamte Team bedankt sich herzlich für diese netten Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir arbeiten jeden Tag hart daran, allen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten und sind immer für Anregungen und Wünsche jeder Art da: die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, deshalb freuen wir uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie Fragen oder andere Anliegen haben, die Sie mitteilen möchten, schreiben Sie mir bitte direkt an gr@coral-sunbeach.com. Beste Wünsche, Coral Sun Beach Team