Annette (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines, familiäres Hotel mit Wohlfühlatmosphäree

Das Hotel ist klein, sehr überschaubar und familiär, das Personal sehr freundlich, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es waren fast nur Deutsche und Österreicher dort, wodurch gleich eine vertraute Atmosphäre herrschte., vorwiegend älteres Publikum.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet mit einem kleinen Fernseher mit einem deutschen Programm und einer Minibar. Das Badezimmer ist recht geräumig mit einer großen Glasdusche, alles sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Betten waren sehr bequem, wir haben immer gut geschlafen.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens war insgesamt recht gut. Es gab jeden Tag Fleisch, Fisch, Aufläufe, Nudel-und Reisgeriche, verschiedene Salate und Suppen und als Nachtisch Obst und kleine Kuchen. Es war alles sehr schmackhaft und für jeden was dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und ging sofort auf Wünsche und Fragen ein.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Nach Safaga sind es ca. 25 Minuten. Von Safaga aus haben wir eine Schnorcheltour gemacht, die wir im Hotel gebucht hatten. Die Guides auf dem Boot waren super nett und sehr lustig. Kann nan nur empfehlen. Man kann auch noch andere Touren buchen, wie z. B nach Luxor.

Das Freizeitangebot war ok. Es gab öfter Wassergymnastik und Stretching, man konnte Tischtennis und Boccia spielen sowie Volleyball. Die Animation abends hätte besser sein können. Das Animationsteam war nicht sehr professionell, organisierte mal Karaokeabende, worauf keiner wirklich Lust gehabt hat. Einmal war eine Bauchtänzerin da. Wünschenswert wären vielleicht noch allgemeine Tanzabende. Das Spa- und Beautyangebot war recht gut. Wir hatten 2 Massagen, die uns sehr gut getan haben.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen, die Sie teilen möchten, bitte schreiben mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team