Urs (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Strand
Komme einfach wieder, konnte herrlich relaxen.

Sehr schönes Hotel mit einer sauberen Anlage. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber OK. Sehr überschaubar von der Grösse her ca. 200 Zimmer.

• Ich hatte ein Familienzimmer mit schöner Terrasse, bodeneben mit fantastischer Aussicht auf die ganze Bucht. Das Zimmer war grosszügig ausgestattet mit 3 Betten in denen man herrlich schläft. Das Badezimmer war eher klein aber funktionell.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich, Spezialitäten gut abgeschmeckt. Die Atmosphäre war erstaunlich angenehm und relativ ruhig. Ausser ein paar Ausnahmen (wie immer), sehr gesittete Gäste.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 70 Min. mit Zwischenstopp bei andern Hotels. Safaga ist etwa 20 Km entfernt.

Fitness- und Wellnessbereich waren in einer Umbauphase. Massagen am Strand in einer Hütte waren sehr gut. Schöne Poolanlage mit relativ kaltem Wasser, dafür immer genug Platz zum schwimmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024