Wir waren schon viel in Ägypten unterwegs aber nicht zu empfehlen im jetzigen Zustand. Unser Eindruck war leider schlechter als erwartet, was am Zustand des Hotels ( kollosaler Sanierungsstau ), der schlechten Küche ohne irgendein Obstangebot und daran liegt das die bemühten Menschen beim Personal von dem sehr schlechten Management ( Einkauf und Gebäudemanagement ) völlig alleingelassen werden. Schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir mußten trotz Premiumbuchung noch 130 € extra zahlen. Das alte Holzbett hat leider geknarrt, Lattenrost wurde nach unserer Beschwerde gewechselt. Wasser oft nicht warm zum duschen oder gar keins in der Toilettenspülung, was nach mehreren Mahnungen repariert wurde. Klimaanlage trotz mehrerer Beschwerden nur kalt, wir haben abends gefroren. Fernsehen eine Zumutung ständige lange Bildausfälle. Rost im Bad und bei Wind flogen uns die Farb- und Putzstücke aus der Fassade um die Ohren. Es war das schlechteste Zimmer was wir bisher in Ägypten hatten.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn man eintöniges und nicht durchgegartes Fleisch oder Gemüse mag ist man in dieser Küche richtig. Obst gab es in der sogenannten "Obstecke" nie, keine Banane, keine Wassermelone, kein Apfel oder Birne, kein Ananas oder ander tropische Früchte - NICHTS! Der Saft aus dem Automaten war ungenießbar und schmeckte nur süß wie mit chlorhaltigem Wasser gestreckt. Der angebotene Kuchen war nur für einen Zuckerschock gut, nix fruchtiges oder Käsekuchen o.ä.. Wenigstens der Kaffeeautomat war mit Milchzugabe brauchbar. Kellner bemüht aber bei diesem Angebot ohne Chance.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal mit vielen lieben Menschen hat bei diesem schlechten Management leider keine Chance und wird mit den vielen Mißständen bei Angebot, Küche und Haus alleingelassen.
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Keine
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Strand war nicht so toll. Leider gab es auch keine Möglichkeit zu tauchen und schnorcheln war auch nur an einem Tag möglich. Ansonsten wurde die rote Flagge aufgezogen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Wir haben aufgrund des üblen Wetters viel den Spa genutzt. Massagen und Behandlungen waren recht ordentlich nur die Hammambehandlung sollte man sich in der Türkei anschauen. Das kann man nicht gut.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Trotz Superior Meerblick Buchung wurden extra 130 € verlangt.
Vorname: | Matthias |
Dear Mr. Matthias, Thank you very much for your candid review of your recent stay in Coral Sun Beach, your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. Your comments are of great concern to us, our main priority is to be able to offer a very well maintained and comfortable atmosphere. Fruits are available at the buffet every meal according to the season there is no watermelon in Egypt during winter time. Please note that the booked room category by the agent is superior room & you accepted to upgrade to family room for 70 Euro total per the stay not 130 Euro. I hope that I can convince you to change your mind about another visit to our property, please reach me out directly at rdm@coral-sunbeach.com if you would be willing to give us a chance to turn your experience around, it would be such pleasure to personally welcome you back to our resort. With much appreciation, Coral Sun Beach team