- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Juli 2015 waren wir zwei Wochen in diesem Hotel !! Dieses Hotel ist nicht mal zwei Sterne wert und der schlechtestes Urlaub meines lebends, es war jedentag Stromausfall viele der Arbeiter im Hotel aggressive und vollem für eine kleine Limette Geld !!! Das Essen ist sehr schlecht jedentag das gleiche und alle im Hotel waren krank und hatten Magen Darm Virus !!! Es war nie einig Besteck und Tassen vorhanden und die Strand und Pool Becker waren alt und dreckig einfach nur Horror das Hotel !!! WLAN Internet Zugang war totale anzocke eine Stunde 2,50 Euro wer beruflich jedentag online muss ist es sehr teuer !! Wenn man nach hurghada wollte müsste man 60 Euro Transfer bezahlen und sie lachten wenn man sagte es wäre zu teuer !!! Ich bin im allgemeinen von den Menschen sehr enttäuscht Geld geil waren sie alle und würden für ein Euro alles machen !! Ich werde das Land nie mehr besuchen !!! Die Rezeption und der Hôtel Chef haben mich ignoriert wo wir einmal verschlafen haben und ich zwei Brote früh meine Tochter verlangt habe habe ich nicht bekommen also sie haben und verhungern lassen !!' Bitte bitte nicht dieses Hotel nicht !!!! Ich hoffe es hilft euch weiter
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit einigen unserer Dienstleistungen gemacht haben. Da uns die Qualität unserer Dienstleistungen sehr am Herzen liegt, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir werden diesen Vorfall eingehend untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um unsere Qualitätskontrollprozesse zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung Coral Sun Beach