Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen.Der Grund, perfektes Hotel mit allem was wir uns wünschen.Das gesamte Personal ist schon wie eine kleine Familie für uns.Wir kommen wieder.
Klimaanlage,Fernseher,Minibar,Wasserkocher ect. ,alles was man braucht. Da es sehr ruhig im Hotel ist, kann man auch durch -und ausschlafen.
Jeden Tag wechseln einige Angebote. Köche leisten ihr Bestes.Geschmacklich gibt es nichts negatives.Gerichte wurden sofort nachgefüllt,wenn nur noch wenig da war.
Jeder Wunsch ,Anliegen oder Beschwerde werden vom gesamten Hotel Team sofort bzw. so schnell wie möglich erfüllt.
Ca. 1 h vom Flughafen Hurghada.Nächst gelegener Ort Safaga ,ca. 20 min.Alles sehr gut erreichbar mit Taxi oder Bus.Wird toll organisiert über das Hotel oder ansässige Ausflugs Geschäfte
Fitness und Animation tägl. durch Animations Team. Abends kleines Programm. Für tägliche Freizeitbeschäftung sind Billard,Dart,Ballspiele,Tischtennis usw. vorhanden.Pool ist auch vorhanden.Diesen aber weniger genutzt,da das Meer mit Riff interessanter ist :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei Coral Sun Beach entschieden haben und für Ihre Beurteilung, wir sind sehr fröhlich und begeistert, dass Sie Ihre Ferien in unserem Resort genossen haben. Trotzdem entschuldigen wir uns aufrichtig dafür, dass wir einige Ihrer Erwartungen nicht erfüllen konnten: beim nächsten Mal werden wir es auf jeden Fall besser machen! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und es würde uns sehr freuen, alle Ihre Wünsche für Ihren nächsten Besuch zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, mir direkt bei gr@coral-sunbeach.com mit weiteren Anliegen, Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren, die Sie teilen möchten. Besten Grüße, Coral Sun Beach Team